Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valor completo por url

Estas en el tema de pasar valor completo por url en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema hago una consultaa una base de datos luego para mostrar estos valores paso las variables de la siguiente manera $id=3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
pasar valor completo por url

hola amigos tengo un problema
hago una consultaa una base de datos
luego para mostrar estos valores paso las variables de la siguiente manera
$id=3
$nombre=Jose Perez

a href=muestra.php?id=$id&nombre=$nombre

el problema esta que la varale $nombre solo toma Jose y no Jose Perez
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que usar urlencode()

$nombre=urlencode($nombre);

y formas tu link con el $nombre codificado para ser enviado por el URL. Eso sustituye caracteres como . por ejemplo el espacio por un %20 ...

Luego en tu página q recibas el $nombre .. tendras q hacer un $nombre=urldecode($nombre);

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.