Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el valor de una consulta sql a javascrip

Estas en el tema de Pasar el valor de una consulta sql a javascrip en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Les cuento que tengo una consulta a una tabla y muestro en un listado los resultado con un link el cual precionado debe pasarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar el valor de una consulta sql a javascrip

Buenas!
Les cuento que tengo una consulta a una tabla y muestro en un listado los resultado con un link el cual precionado debe pasarme el id del elemento elejido pero no lo consigo, solo me pasa el ultimo del listado, por favor podrian ver una simplificacion del codigo para saber que le falta?

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

    
$descripcion$row[2];
    if(
eregi($diagnostico$descripcion)) 
        {

//paso la variable a javascript        
            
echo "<script>"
            echo 
" var valor= '".$row[2]."';";
            echo 
"</script>";
            

            echo
"<a href='JavaScript:pasar(valor)'>link</a>";
            
             
        }
        

la funcion que les pongo es solo representativa,,,esta en una libreria js y como les dije solo imprime el ultimo valor y no el que yo selecciono...

Código PHP:

function pasar(valor)

{
alert("Valor del texto="+valor)



lo mismo me sucede si pongo el evento onClick... supuestamente no estoy creando un funcion para cada link..


Busque la solucion pero sin resultados,,, desde ya gracias al que pueda guiarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Pasar el valor de una consulta sql a javascrip

Hola Caneluz

Esto lo resolverán mejor en el foro de PHP. Movido desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 11:45
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Re: Pasar el valor de una consulta sql a javascrip

Código PHP:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

    
$descripcion$row[2];
    if(
eregi($diagnostico$descripcion)) 
        {

 
            echo 
"<a href='javascript:pasar(\"".$descripcion."\")'>link</a>";
            
             
        }
        

__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar el valor de una consulta sql a javascrip

si sr! anduvo.. gracias a los dos a uno por moverlo y al otro por responder.

foreverOdd te mando pm.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.