Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Estas en el tema de Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito pasar el valor de una funcion de JavaScript a una variable de PHP, tengo el siguiente codigo: Mi archivo PHP, Prueba.php, manda llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Hola, necesito pasar el valor de una funcion de JavaScript a una variable de PHP, tengo el siguiente codigo:

Mi archivo PHP, Prueba.php, manda llamar la funcion JS y esta me regresa un valor encriptado, pero no se como hacer para leer esevalor en PHP y poder usarlo.

<?php

function process_button()
{
$message = $ds_merchant_amount.$ds_merchant_order.$ds_merchan t_code.$ds_merchant_currency.$ds_merchant_transact iontype.$seed;

$signature = $this->firma($message);
}

function firma($message)
{
require('SHA.js');
echo "<script language=javascript> var signaturejs=hash('$message');</script>";

$signature = ???
return $signature;

}

?>

y mi archico Js, SHA.js

<script language="javascript"><!--

function hash(cadena)
{
return ("Cadena Encriptada");
}
//--></script>

Estuve probando un poco de post y get, pero soy nuevo en esto, me podrian ayudar por favor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Lo que podes hacer es con open() pasar el valor de javascript a php por get
Sino XML
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Hola, gracias por tu respuesta, me podrias ayudar con un pequeño ejemplo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:23
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

var str="cadena encriptada";

open("tuarchivo.php?var="+str);

La levantas con GET en el php

La otra que te decia es generar un XML con javascript y leerlo con PHP, pero creeme no queres saber como se hace eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Lo que veo es que utilizas el archivo Javascript para encriptar una cadena.. lo cual tambien puedes hacer desde PHP, si deseas encriptar con el Metodo SHA, puedes hacer algo como esto:

function firma($message)
{
$signature= sha1($message);
return $signature;

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Y como podria ejecutar la funcion del archivo sha.js en el open en mi aa que mi archivo php, has de cuenta que mi cadena encriptada es una funcion que me encripta la variable que yo le pase con un algoritmo Sha que me pasaron en un banco, regresa una cadena bastante larga, nada mas que no la puse en el ejemplo, entonces, necesito en mi archivo de php llamar la funcion de javascript y pasarle una cadena y este, me va a regresar una cadena php la cual tengo que enviar por un mensaje post al banco para hacerun pago, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar el valor de una funcion de JavaScript a PHP

Cita:
Iniciado por hebertvilla Ver Mensaje
Y como podria ejecutar la funcion del archivo sha.js en el open en mi aa que mi archivo php, has de cuenta que mi cadena encriptada es una funcion que me encripta la variable que yo le pase con un algoritmo Sha que me pasaron en un banco, regresa una cadena bastante larga, nada mas que no la puse en el ejemplo, entonces, necesito en mi archivo de php llamar la funcion de javascript y pasarle una cadena y este, me va a regresar una cadena php la cual tengo que enviar por un mensaje post al banco para hacerun pago, gracias.
Mira... la verdad que no entiendo bien lo que deseas hacer... si fueras un poco mas especifico... t podriamos ayudar mejor....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.