Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valor de funcion Javascript a php

Estas en el tema de Pasar valor de funcion Javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy practicando php y me encunetro con una duda es pasar el valor de una variable de javascript a php para su ejecucion. Adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Pasar valor de funcion Javascript a php

Hola estoy practicando php y me encunetro con una duda es pasar el valor de una variable de javascript a php para su ejecucion.
Adjunto el codigo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $direccion_actual = "k";
  3.  
  4.     function Agregar_Lista($parametro) {
  5.         global $variable_html;
  6.         if ($GLOBALS["direccion_actual"] == $parametro) {
  7.             $variable_html = $variable_html . " " . "<option value='$parametro' selected>" . $parametro . "</option>";
  8.         } else {
  9.             $variable_html = $variable_html . " " . "<option value='$parametro' >" . $parametro . "</option>";
  10.         }
  11.     }
  12.     ?>

Código HTML:
Ver original
  1.             function Ingresar()
  2.             {
  3.                 MiVariable=prompt("Ingresa Direccion")
  4.                 alert(MiVariable)
  5. //Aca como llamo a la funcion Agregar_Lista() de php????????????
  6.                 //prompt almacena lo que escribas en la variable "MiVariable" luego puedes utilizarla a como gustes, en este ejemplo se muestra una ventana de alerta que muestra el contenido de la variable "MiVariable"
  7.             }
  8.            
  9.         </script>      
  10. <form id="form9" name="form9" method="post" action="">
  11.             <p>Direcciones  </p>
  12.             <select name="transporte" size="5">
  13.                 <?php
  14.                echo $variable_html;
  15.                ?>
  16.             </select>
  17.         </form>
  18.         <form id="form6" name="form6" method="post" onclick="Ingresar()">
  19.             <input type="submit" name="btnAgregar" id="btnAgregar" value="Agregar" />
  20.         </form>

La idea es que cuando pulse al boton agregar me salga un cuadro de dialogo y ingreso un dato.
Y automaticamente este se agrege al select.
Tengo la idea de cuando se agrege llamar a un recargo de pagina que agrege ese elemento mediante php.

Gracias por su ayuda

Última edición por jonathan777; 20/03/2011 a las 14:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Pasar valor de funcion Javascript a php

y hace falta php para eso??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de funcion Javascript a php

Reedite el codigo me falto ese detalle en todo caso acepto todo tipo de sugerencias.

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.