Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valor de html a iframe

Estas en el tema de Pasar valor de html a iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Tengo el siguiente problemita: Resulta que tengo un feed rss, del feed redirige a una pagina html y se tiene que enviar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pasar valor de html a iframe

Buen dia.

Tengo el siguiente problemita:

Resulta que tengo un feed rss, del feed redirige a una pagina html y se tiene que enviar una variable hacia esa misma pagina; en la pagina html tengo un iframe que carga una pagina php a traves de un include.

Pues bien, mi pregunta es ¿como le hago para pasar la variable desde el feed hasta la pagina php?

Gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 19:43
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pasar valor de html a iframe

Hola.

cuando se carga un ifrme no es mas que una peticion http via get, por lo que el src del iframe podria quedar algo asi:

src='www.miPagina.com/paginaPhp.php?param1=valor1'

asi con tantos parametros como necesites.

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de html a iframe

Gracias, lair. Pero todavia no recibe el parametro.

Mira, tengo un feed rss que tiene el siguiente link:

http://mipagina/indexjob.htm?iden=51


Luego, en indexjob.htm tengo el iframe:


<iframe src ="/mostrar.php?iden=iden" </iframe>

La parte del codigo "?iden=iden" lo inserte segun tu mensaje, pero no le llega a mostrar.php

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 09:55
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pasar valor de html a iframe

En mostrar.php coloca las siguientes lineas al principio:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo("<pre>");
  3.     print_r($_GET);
  4.     echo("</pre>");
  5. ?>

debe de mostrar todo el contenido de la variable y ahi deberia de aparecer el parametro que intentamos mandar.

Etiquetas: html, iframe, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.