Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valor input carrito compra

Estas en el tema de Pasar valor input carrito compra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy creando una aplicacion tipo carrito de compra, en el cual saco los productos de una bbdd, el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pasar valor input carrito compra

Buenas a todos,

Estoy creando una aplicacion tipo carrito de compra, en el cual saco los productos de una bbdd, el problema es que cuando se agrega un producto a la cesta no me guarda el valor introducido en el input...
En la linea que intento agregar el producto es esta :

<a href="poner_product.php?id=<? echo $row["IdProducto"]?>&nombre=<? echo $row["Nombre"]?>&cantidad="document.Formulario.cantitat<? echo $i ?>.value()""><IMG border=0 src="afegir.gif"></a>

Se añade todo correcto pero el valor introducido en el input cantidadx no lo envia.

Si alguien me puede dar una solución.

Gracias anticipadas

Un saludo
Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sólo un consejo/recomendación:

Edita el código fuente generado de la ejecución de tu script en concreto .. mira en tu navegador ver -> código fuente y observa si PHP está dando el valor correcto a tu $i y si es el que esperas .. Si es lo que esperas preguntate si el código Javascirpt/HTML generado es el correcto y si tienes dudas consulta en el foro de javascript.

Por lo demás .. así como colocas tu código totalmente fuera de contexto es complicado hacerte una idea de lo que estás haciendo en general (y más cuando mezclas javascript, lo cual no estamos -obligados- en el foro de PHP a conocer de dicho tema, ten presente eso tamién).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Gracias por tu respuesta,

Comprobare lo que me comentas y si continua sin funcionar posteare en el foro javascript.

Gracias y un saludo
Xavi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.