Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el valor de un selct a un text

Estas en el tema de Pasar el valor de un selct a un text en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo mandar el valor seleccionado de un select de una pagina "x" a un text de una pagina "y" PAGINA "x": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:07
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar el valor de un selct a un text

Me gustaria saber como puedo mandar el valor seleccionado de un select de una pagina "x" a un text de una pagina "y"

PAGINA "x":

<form name="form1" method="POST">
<select type="text" name="addchannel">
<option value="">--------</option>
<option value="A1">A1</option>
<option value="A2">A2</option>
<option value="D1">D1</option>
<option value="D2">D2</option>
</select>

PAGINA "y":

<form name="variable" method="POST">
<input type="text" name="channelbank" value="">
</form>

Última edición por Charsmy; 27/05/2005 a las 12:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
pagina y
Código PHP:
$select $_POST['addchannel'];
echo 
"<input type=\"text\" value=\"$select\""
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:25
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ok en estos momentos lo estoy intentando, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Charsmy

Prueba con esto:
Código PHP:
 <input type="text" name="channelbank" value="<?php echo $_POST['addchannel'?>">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:35
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ke crees no me salio igual y me equivoque en algo lo que pasa es que todavia soy muy novato para este rollo, mira lo puese asi:

PAGINA "x":

<form name="form1" method="POST">
<select type="text" name="addchannel">
<option value="">--------</option>
<option value="A1">A1</option>
<option value="A2">A2</option>
<option value="D1">D1</option>
<option value="D2">D2</option>
</select>

PAGINA "y"

<form name="variable" method="POST">
<input type="text" name="textfield">
<?php
$select = $_POST['addchannel'];
echo "<input type=\"text\" value=\"$select\">";
?>
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:36
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
y tambien lo intente asi

PAGINA "y"

<form name="variable" method="POST">
<?php
$select = $_POST['addchannel'];
echo "<input type=\"text\" value=\"$select\">";
?>
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
sorry. debes concatenarlo
Código PHP:
<form name="variable" method="POST">
<?php
$select 
$_POST['addchannel'];
echo 
$select//solo para comprobar q el dato esté pasando.
echo '<input type="text" value="'.$select.'">';
?>
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:59
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No aun no queda y no se por que???


PAGINA "x"

<form name="form1" method="post">
<select type="text" name="addchannel">
<option value="">--------</option>
<option value="A1">A1</option>
<option value="A2">A2</option>
<option value="D1">D1</option>
<option value="D2">D2</option>
</select>

PAGINA "Y"

<form name="variable" method="post">
<?php
$select = $_POST['addchannel'];
echo $select;
echo '<input type="text" value="'.$select.'">';
?>
</form>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pues q es lo q de imprime el echo $select;?, prueba de q estén pasando las variables, recuerda del action q no le pones a la etiqueta form, supongo q será solamente acá, en el posteo.
Fijate en el php.ini como tienes configurado register_globals =, si lo tienes on no es necesario q utilices $_POST, claro q esto es un grave problema de seguridad. Así q lo mejor es q pases register_globals = off y utilices $_POST.
Prueba q los datos pasen. debuggea
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:49
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si ya lo intente pero no mas nada, no me pasa ningun valor a mi text
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 22:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿?.. parece que solo respondes a la sugerencia de imprimir los datos recibidos primero.. ¿qué hay con lo demás?? mencionó lo del action (quiero suponer es eso) y lo de register globals: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.