Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valor de una session por url

Estas en el tema de pasar valor de una session por url en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo en mi proyecto <form id="formulario" name="formulario" action="elmismodocumento.php<? echo "?&cam=".$_GET['cam']."&ino=".$_SESSION["idcodigo"]?>" method="post"> <textarea id='mensaje' name='mensaje' rows='15' cols='90' style='width: 90%'> <? $idcod = $_SESSION['idcodigo']; $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
pasar valor de una session por url

tengo este codigo en mi proyecto

<form id="formulario" name="formulario" action="elmismodocumento.php<? echo "?&cam=".$_GET['cam']."&ino=".$_SESSION["idcodigo"]?>" method="post">

<textarea id='mensaje' name='mensaje' rows='15' cols='90' style='width: 90%'>
<?
$idcod = $_SESSION['idcodigo'];

$sql = "select * from tabla
where codigo = '$idcod'";
$resEmp = mysql_query($sql, $conexion);
$rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp);


echo $rowEmp["NOMENSAJE"];

?>
</textarea>

<div style="float:left;">
<?


$idcam = base64_decode($_GET['cam']);
$sql = "select * from noticia
where noidcampeonato = $idcam";
$resEmp = mysql_query($sql, $conexion);
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

$i = 0;

function creasession($idc){

$_SESSION["idcodigo"] = $idc;
}

if($totEmp > 0)
while($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)){
$i++;

$resul .= "<button id='noticia' onclick='javascript:submit;". creasession($rowEmp['NOIDCODIGO']) ." ' >".$i."</button>";

}

echo $resul;
?></div>



Lo que pretendo con este codigo es que el usuario al dar click en algunos de los botones generados en el while me recarge la pagina, pero primero me cree una variable de sesion con el codigo del registro, para que al momento de la recarga la url en la variable &ino tome el valor de la variable de sesion asignada anteriormente y me muestre el resultado dentro del textarea.

actualmente estoy teniendo un problema que siempre me toma el ultimo valor debido que la variable de session siempre va cambiando a medida avanza el while y por ende sea el boton que clique el usuario me va a mostrar el resultado del ultimo registro.

espero haber sido claro, y me echen una manita. mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 06:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: pasar valor de una session por url

no entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 09:59
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar valor de una session por url

NO man No gas Eso Porque Supongamos Sifras Medianta Md5 o Base64, Los desifran y con eso pueden entrar a cualquier usuario hasta el administrador hasta donde me aburri de leer tenias un codigo de session o algo asi .

NUNCA uses demaciado GET Porque puedes hacer un "desmadre" por pasar variables a la ligera
mejor usa SESSIONES o En casos extremos Cookies..


Por Cierto Al Ver El Codigo De Tu Pagina En El Envio Del Formulario Estan Obteniendo Muchos Datos Que Pueden Servir Para Tirar Tu Web.

Suerte!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: pasar valor de una session por url

JAI_ME El planteamiento es un poco raro, ni siquiera sé si entendí correctamente, pero podrías hacer el session un array...

Cita:
Iniciado por JesusDavidValdivia Ver Mensaje
NO man No gas Eso Porque Supongamos Sifras Medianta Md5 o Base64, Los desifran y con eso pueden entrar a cualquier usuario hasta el administrador hasta donde me aburri de leer tenias un codigo de session o algo asi .

NUNCA uses demaciado GET Porque puedes hacer un "desmadre" por pasar variables a la ligera
mejor usa SESSIONES o En casos extremos Cookies..
JesusDavidValdivia
A ver, si usa mal también las cookies puede generar vulnerabilidades en su web, use lo que use lo que tiene es que hacerlo de forma correcta y comprobando los datos que recibe.
No entiendo ese uso de mayúsculas y minúsculas aleatorio en tus post, pero desCifra mi firma, S!=C!=Z
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: pasar, session, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.