Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valor de variable a un campo de formulario.

Estas en el tema de Pasar valor de variable a un campo de formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con unos formularios y necesito pasarle el valor de una variable a uno de los campos ocultos del formulario. En una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar valor de variable a un campo de formulario.

Hola.
Estoy trabajando con unos formularios y necesito pasarle el valor de una variable a uno de los campos ocultos del formulario.

En una pagina "calcula.php" tengo un formulario con ciertos campos que el navegante rellena y con otros campos ocultos. Necesito pasarle el valor de una variable a uno de los campos ocultos del formulario. Ejemplo...


"calcula.php"
Código:
<?php
...
$TMT = time() + microtime();
$total = $suma_a + $suma_b;
?>
...
      <form action="muestra.php" method="get" name="Fpf2de2" id="Fpf2de2" 

onSubmit="MM_validateForm('Email','','NisEmail');return document.MM_returnValue">
<input name="c_oculto" type="hidden" id="c_oculto" value="$TMT">
<input name="c_oculto2" type="hidden" id="c_oculto2" value="$total">
...
Al presionar el botón "enviar" se llama (con GET) a una pagina "muestra.php" que recoge los valores del formulario.

Simplemente para comprobar que los valores se asignaron bien, en la pagina llamada por la accion del formulario puse:

"muestra.php"
Código:
<?php
$campo_01 = $_GET["c_oculto"];
$campo_02 = $_GET["c_oculto2"];

echo "Valor: $campo_01<br>"; 
echo "Valor2: $campo_02"; 
?>

Pero el resultado que obtengo es:
Valor: $TMT
Valor2: $total


Y obviamente, debería mostrarme el valor de time() + microtime() que es un número, al igual que el valor dos.


En qué estoy fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
en el value tienes q poner q te imprima la variable y decirle q es una variable PHP, resumiendo, abrir y cerrar las llaves
Código PHP:
<input name="c_oculto2" type="hidden" id="c_oculto2" value="<?=$total?>">
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GGGGEEEEENNNNNIIIIOOOOOO !!!!!!!

Mas que mil gracias!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.