Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valor de variable php a variable javascript

Estas en el tema de Pasar valor de variable php a variable javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He visto que como yo, varios colegas han preguntado en estos foros cómo hacer para pasar una variable de php a javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:01
Avatar de hsad10  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar valor de variable php a variable javascript

Hola a todos!
He visto que como yo, varios colegas han preguntado en estos foros cómo hacer para pasar una variable de php a javascript, y hay opiniones y soluciones de todo tipo, con lo que quiero aportar mi humilde granito de arena.
Esto lo estoy tratando de usar para un problema que he posteado y aún me encuentro peleando (pero ganaré! )

Bueno, acá va:

Código PHP:
<?php
echo '<head>
        <title>'
.$_SERVER[PHP_SELF].'</title>
      </head>
      <html>
      <body>'
;
$variable_php="variable en php";
echo 
'<script languaje="JavaScript">
      var varjs="'
.$variable_php.'";
      alert(varjs);
       </script>'
;
echo 
"<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";
echo 
'</body>
        </html>'
;
?>
Creo que no necesita demasiada explicación, no?
Saludos y que os sea útil
Hugo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Creo que donde pones:

echo "<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";

debería ser:

echo "<a href='".$_SERVER[PHP_SELF]."'>Recargar la Página</a>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 08:52
Avatar de hsad10  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pellagofio
Creo que donde pones:

echo "<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";

debería ser:

echo "<a href='".$_SERVER[PHP_SELF]."'>Recargar la Página</a>";
Tienes razón... pero de todos modos no tiene ninguna importancia para lo que realmente se busca. funciona igual si actualizas la página con F5, o automáticamente con un <body onLoad... >
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como lo hago al revez?...

Como pasar el valor de una variable javascript a una variable php?.....
Lo que pasa que no me jala el valor....no me jala nada...
__________________
just do it
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:33
Avatar de hsad10  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por annel_galvez
Como pasar el valor de una variable javascript a una variable php?.....
Lo que pasa que no me jala el valor....no me jala nada...
A ver... prueba esto a ver si te funciona:

Código PHP:
<?php
            
 
echo '<head>
            
 
              <title>'
.$_SERVER[PHP_SELF].'</title>
            
 
      </head>
            
 
      <html>
            
 
      <body>'
;
echo 
'<script languaje="JavaScript">
            
 
      var varjs="variable en JavaScript ";
            
 
</script>'
;
if (! isset(
$_POST[variable_php]))
            
 
{
            
 
      echo 
'<form action="'.$_SERVER[PHP_SELF].'" method=post name=pasar>
            
 
              <input type=hidden name=variable_php></form>'
;
            
 
      echo 
'<script languaje="JavaScript">
            
 
              document.pasar.variable_php.value=varjs;
            
 
              document.pasar.submit();
            
 
</script>'
;   
            
 
}     
            
 
      echo 
"Valor de la variable en PHP: $_POST[variable_php] <br>"
            
 
echo 
"<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";
            
 
echo 
'</body>
            
 
      </html>'
;
?>
A mi me funcionó perfecto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Asi Esta Mi Codigo....

function secus(form)
{
var cve = form.cvesecu.value; //ESTA VARIABLE DE "cve" SE LA QUIERO ASIGNAR A $cvesecu COMO LO MUESTRO ABAJO...

form.descrip.disabled = true;
form.tipo.disabled = false;
form.local.disabled = false;
form.muni.disabled = false;
if (cve != 'null'){
<?php

$cvesecu="cve"; // ESTA ES LA QUE QUIERO DELCARAR Y NO SE SI LA SINTAXIS ESTE BIEN...

$consecus="SELECT cve_sec, nombre_sec, tipo FROM secundaria";
$secus=pg_query($consecus);
$filsec=pg_numrows($secus);
for ($s=0; $s<$filsec; $s++){
$cvesec=pg_fetch_result($secus,$s,0);
$nomsec=pg_fetch_result($secus,$s,1);
//echo "\n $cvesec";
echo "\n if (cve == '$cvesec'){";
echo "\n form.descrip[form.descrip.length]=new Option(\"$nomsec\")";
echo "\n form.cvesecu[form.cvesecu.length]=new Option(\"$cvesec\")";
//echo "\n $nomsec";
echo "\n};";
}
?>
}

ES CORRECTO ESTO?.....
__________________
just do it
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.