Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el valor de una variable de un Scrip a otro

Estas en el tema de Pasar el valor de una variable de un Scrip a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tienen idea como paso el valor de una variable que esta en un scrip a otro?? o sea tengo el Id de un registro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar el valor de una variable de un Scrip a otro

Buenas, Tienen idea como paso el valor de una variable que esta en un scrip a otro?? o sea tengo el Id de un registro, y necesito pasar ese valor a otro scrip para que lo busque y lo edite, Se entiende?? probe con el GET, lo veo en la URL, pero luego no lo puedo recuperar en el otro scrip. Si alguien me puede ayudar lo agradecere. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 21:30
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
pagina1.php

Código PHP:
$passVar 'paso por url';
$passVar urlencode($passVar);
echo 
'<a href="pagina2.php?variable='.$passVar.'">Pasa La Variable</a>'
pagina2.php

Código PHP:
$variableRecibidaPorGET urldecode($_GET['variable']);
echo 
$variableRecibidaPorGET
prueba con eso......urlencode no es necesario pero te ahorra dolores de cabeza con ciertos valores que causan conflicto.

un saludo

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Puede ser que tenga desabilitado algo en el php que no me pasa los valores, lo estoy haciendo en forma local la prueba y no me anda, lo subi a una pagina web que tengo y andubo con el que vos me pasaste no probe con el mio, pero localemente que puede ser que tenga desahilitado algo o qe falte algo que cambiar en el configuracion del pHp, apache??Bueno gracias por tu ayuda.

Última edición por gaoarg2004; 07/09/2004 a las 20:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 20:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Qué versión de PHP tienes en local... recuerda que los arrays superglobales (como $_GET) están disponibles desde PHP > 4.1

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola..el problema era de que estaba instalado el 4.0.5, ahora le puse el 4.2.3, y anda perfecto. ASi que muchas gracias por tu ayuda.!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.