Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de un arreglo a otra página con PHP

Estas en el tema de Pasar valores de un arreglo a otra página con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. saludos muy buenas tardes, el código que muestra a continuación corre perfectamente y hace lo que necesito necesito ayuda que se pasen en los arreglos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar valores de un arreglo a otra página con PHP

saludos muy buenas tardes, el código que muestra a continuación corre perfectamente y hace lo que necesito

necesito ayuda que se pasen en los arreglos a la siguiente pagina y no se cómo hacerlo necesito su ayuda por favor


como pueden ver es una lista la cual se llenará por sección
los valores que necesito pasar a la siguiente página son la cédula del estudiante y la nota del estudiante
aquí creo un nombre para guardar la nota del estudiante ya que tienen que ser distintos
pero cuando lo nuestro no me muestra nada
$nomin[$i]=$notax.$i;
echo "$nonin";

<input type="text" name="<?php echo $nomin; ?>" size="4">

aquí guardo la cédula de identidad del estudiante
$cedula[$i]= $secciones['Cedula'];
echo "$cedula[$i]";
esta sí la guarda y la muestra

bueno lo que necesito es pasar la variable que me va a guardar la cédula del estudiante y la nota del estudiante les recuerdo que es una lista y me va pasar varias cédulas y varias notas
por eso las guardan un arreglo



<html>
<head>
</head>
<body>

<table border="1">
<tr>
<th>Indicador</th>
<th>Cedula</th>
<th>Nombre</th>
<th>Apellido</th>
<th>Notas</th>
</tr>
<form method="post" action="guardar_traini_post.php">

<?php
$seccion=$_POST['seccion'];
$i=1;
$servidor="localhost";
$usuario="root";
$password="0123456";
$base_datos="isistemas";

$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd);
mysql_select_db($base_datos,$conexion);
$result = mysql_query("select * from trayectoisis where seccion='TRA-I--TC-04' ",$conexion);
$num_columnas = mysql_num_rows($result);

if ($num_columnas==0){
echo"<h1> [:(] No existen registros en la tabla </h1>";
exit();
}
else{
while ($secciones = mysql_fetch_array($result)){
echo "<tr>";
echo "<td>$i</td>";
echo "<td>".$secciones['Cedula']."</td>";
echo "<td>".$secciones['Apellidos']."</td>";
echo "<td>".$secciones['Nombres']."</td>";
$notax="nota";
$nomin[$i]=$notax.$i;
echo "$nonin";
$cedula[$i]= $secciones['Cedula'];
echo "$cedula[$i]";

?>
<td>
<input type="text" name="<?php echo $nomin; ?>" size="4">
</td>
<?php
echo "</tr>";
$i=$i+1;
echo "<br>";

}

?>


<?php
echo "<tr>";
?>
<td colspan="4" align="center"><input type="submit" value="confirmar"></td>

<?php
echo "<tr>";
}
mysql_close($conexion);

?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 17:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar valores de un arreglo a otra página con PHP

Me parece que no entiendes como funcionan los formularios al respecto de cómo pasar múltiples valores, te sugiero estudiar algo de HTML y leer lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de un arreglo a otra página con PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me parece que no entiendes como funcionan los formularios al respecto de cómo pasar múltiples valores, te sugiero estudiar algo de HTML y leer lo siguiente:
[url]http://www.php.net/variables.external[/url]
saludos amigo muy buenas noches a continuación adjunto Una imagen en lo que hace el código

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/v/3490_4754894946419_1726737958_n.jpg?oh=25e3e71d532 567c342e42fe6804ea792&oe=50E18C0F&__gda__=13570096 28_011c1295057e53cc61c2558fa8ce4db5


lo que quieres pasar la cédula y la nota
ya voy a leer el artículo que me pasaste

Etiquetas: ayuda-php, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.