Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de checkbox a ventana nueva

Estas en el tema de Pasar valores de checkbox a ventana nueva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, soy nueva como pueden ver. Necesito una ayuda enorme!! pues les dire: como puedo seleccionar varios elementos mediante un checkbox y enviarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pasar valores de checkbox a ventana nueva

Hola como estan, soy nueva como pueden ver.
Necesito una ayuda enorme!!
pues les dire:
como puedo seleccionar varios elementos mediante un checkbox y enviarlo a una nueva ventana?
datos para espesificarles:
estos elementos se encuentran en una pagina mostrar PHP, los cuales se van introduciendo sucesivamente, y pues quiero que de esta lista yo pueda ir seleccionando los registros que crea oportunos mediante un checkbox,
y cuando le de enviar datos, me envie todos los checkbox marcados a una nueva ventana(este checkbox debe estar en el codigo PHP:<?..?>).


Esta es la parte del codigo que me interesa:

<?
include"conexion2.php";
$list=mysql_query("SELECT * FROM registro");
$Count=mysql_num_rows($list);
for($i=1;$i<=$Count;$i++)
{
$fila=mysql_fetch_array($list);
echo"<tr>";
echo"<td>".$fila["id"]."</td>";
echo"<td>".$fila["fi"]."</td>";
echo"<td>".$fila["fd"]."</td>";
echo"<td>".$fila["c"]."</td>";
echo"<td>".$fila["dmd"]."</td>";
echo"<td>".$fila["dpoc"]."</td>";
echo"<td>".$fila["a"]."</td>";
echo"<td><a href='modificar.php?num=".$fila["id"]."'><center><img
src=img/3.bmp border='0' align='absmiddle' width='20' height='20'
align='middle'></a></td>";

///aqui es donde tengo el problemilla!
echo"<td><center><input name='radio_".$i."' type='checkbox' value='".$fila
["id"]."' id='radio_".$i."' /></center></td>";
echo"</tr>";
}
mysql_close($con);
?>
</table>

/// y este es el boton de enviar!
<div align="right">
<input name="BtnPublicar" target="_self" type="submit" id="BtnPublicar2"
value="Publicar en Web" onclick="Validar('<? echo $Count?>')"/>
</div>
<div align="right"></div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</form><span class="mail Estilo9 "> </span></p>
</body>
</html>
Por favor si tienen una solucion para mi problema, respondanme se los voy a agradecer enormemente. chaito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: hola,necesito ayuda urgente!

Tema trasladado a PHP General.

Por favor usa títulos mas descriptivos para tus temas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pasar valores de checkbox a ventana nueva

muchas gracias por el consejo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.