Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valores con ñ

Estas en el tema de pasar valores con ñ en el foro de PHP en Foros del Web. estoy pasando los valores de las variables de esta forma resultado.php?alumno=javier%peña el problema es que cuando el valor de la variable alumno contiene ñ se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 22:21
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
pasar valores con ñ

estoy pasando los valores de las variables de esta forma

resultado.php?alumno=javier%peña

el problema es que cuando el valor de la variable alumno contiene ñ se genera un error.

Como puedo configurar el php para que me acepte las ñ????
o como puedo solucionar este problema


Gracias Maestros
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 01:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a usar urlencode() (www.php.net/urlencode) para "codificar" los datos al ponerlos como parametros.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.