Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar valores con POST dentro de un while

Estas en el tema de Pasar valores con POST dentro de un while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. hago una consulta y muestro los resultados con un while intento meter dentro un form para poder resolver los pedidos linea a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar valores con POST dentro de un while

Buenas a todos.

hago una consulta y muestro los resultados con un while intento meter dentro un form para poder resolver los pedidos linea a linea pero no me da error y tampoco me manda los valores por POST el código es el siguiente.

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['resutaldo']) and isset($_POST['imei'])){ // aqui lo tengo para que recoja los resultados cuando son enviados 
$resultado=mysqli_real_escape_string($c$_POST['resultado']);
$imei=mysqli_real_escape_string($c,$_POST['imei']);
  
resolver($c,$resutado$imei);
  
#header('location: hola.php');
}
echo 
$resultado// lo tengo de prueba para que si de verdad lo esta enviando los muestre pero no muestra nada
echo $imei;

if(
$result=mysqli_query($c$sql)){
    
$primera=true;
    
$numero=0;
    echo 
"<table border='0' align='center' class='table table-striped'>
    "
;
    while(
$row=mysqli_fetch_array($result))
    {
      if (
$primera) { // muestro la cabecera de la tabla que siempre es la misma
        
$primera=false;
        echo 
"<tr class='#'>";        
        
#echo "<td>Id Pedido</td>";
        
echo "
        <td>Usuario</td>"
;        
        echo 
"<td>Servicio</td>";
        echo 
"<td>IMEI</td>";
        echo 
"<td>Resultado</td>";
        echo 
"<td>Info extra</td>";
        echo 
"<td>Estado</td>";
        echo 
"<td>Precio</td>";
        echo 
"<td colspan=2>Fecha</td>";
        echo 
"</tr>";
      }

      echo 
"<tr>";
      
#echo "<td>".$row["id_pedido"]."</td>"; // muestro todas las lineas de la consulta
      
echo "<td>".$row["usuario"]."</td>";      
      echo 
"<td>".$row["servicio"]."</td>";
      echo 
"
      <td>"
.$row["imei"]."</td>";
      echo 
"<form method='POST' action=''>
      <input type='hidden' name='imei' id='imei' value="
.$row["imei"]." >
      <td><input type='text' name='resolver' id='resolver' style='width : 150px;' placeholder='Resultado' ></td>"
;
      echo 
"<td>".$row["info_extra"]."</td>";
      echo 
"<td>".$row["estados"]."</td>";
      echo 
"<td>".$row["precio"]."</td>";
      echo 
"<td>".$row["fecha"]."</td>";      
      echo 
"<td><input type='submit' value=Resolver name='enviar'></td></form>";
      echo 
"</tr>";
    
$numero++;
    }
    
    
   }
if (
$numero==0)
echo 
"<h3>No se han encontrado resultados</h3>";
 echo 
"<tr><td colspan=\"15\"><font face=\"verdana\"><b>Número de resultados: " $numero 
      
"</b></font></td></tr>";
    echo 
"</table>";
?>
Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 09:42
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 270
Respuesta: Pasar valores con POST dentro de un while

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['resutaldo']
resutaldo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores con POST dentro de un while

Muchas gracias ese era uno de los fallos que llamaba de una manera al campo input y luego en el POST lo pedía con otro nombre :S si es que hay veces que uno se ciega pensando que es otro tipo de fallos y luego es un fallo de lo mas tonto.

Muchas gracias un saludo

Etiquetas: post, resultados, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.