Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de Consulta a Arreglos

Estas en el tema de Pasar valores de Consulta a Arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Masters, Bien, tengo una consulta típica y funciona bien, utilizo este code : Código PHP: $resultado89  =  mysql_query ( "SELECT count(vob_id) as total, source   FROM vob WHERE provider_id IS NOT NULL GROUP BY source ORDER BY total DESC" );      while( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pasar valores de Consulta a Arreglos

Que tal Masters,

Bien, tengo una consulta típica y funciona bien, utilizo este code :

Código PHP:
$resultado89 mysql_query("SELECT count(vob_id) as total, source  
FROM vob WHERE provider_id IS NOT NULL GROUP BY source ORDER BY total DESC"
); 
    while(
$row mysql_fetch_array($resultado89)) 
    {
    
$total=$row["total"];
    
$source=$row["source"];
    
mysql_query $resultado89 $base );
    } 
Lo que requiero hacer es pasar los valores correspondientes a estos 2 arreglos, osea que los valores de $total se asignen al arreglo $values y los valores de $source se asignen al arreglo de setLegend.

Código PHP:
$values = array(8462534);
$plot->setLegend(array('Lunes',    'Tue','Wed','Thu','Fri','Sat','Sun')); 
Como puedo hacer esta signación dinamicamente dentro del While ? o cual es la forma indicada de hacerlo ?

Muchas Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 19:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Pasar valores de Consulta a Arreglos

mira

simplemente tendrias q hacer esto:

while($row = mysql_fetch_array($resultado89))
{
$total[]=$row["total"];
$source[]=$row["source"];
}


no te puse tu Query ahi xq no entiendo xq la pones dentro del while si no la asignas a ninguna variable... es al pedo x asi decirlo creo.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.