Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valores entre paginas php

Estas en el tema de pasar valores entre paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es el siguiente tengo tres paginas php y quiero pasar valores de dos de ellas usando radio a una pagina y en esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar valores entre paginas php

mi problema es el siguiente tengo tres paginas php y quiero pasar valores de dos de ellas usando radio a una pagina y en esa sumarlo bien les explico con codigo
tengo estos dos archivos

Código:
<div id="ejemplo" style="display: none;">
    <img src="def1000.png" width="700" height="300px"></div>
<form action="index.php" method="post">
   Asignar puntos equipo A <input type="radio" name="d1000" value="A">
   Asifnar puntos equipo B <input type="radio" name="d1000" value="B">
<input type="submit" value="Aceptar"> 
</form>
y este otro archivo

Código:
<div id="ejemplo" style="display: none;">
    <img src="def800.png" width="700" height="300px"></div>
<form action="index.php" method="post">
   Asignar puntos equipo A <input type="radio" name="d800" value="A">
   Asifnar puntos equipo B <input type="radio" name="d800" value="B">
<input type="submit" value="Aceptar"> 
</form>
Ahora lo que quiero es seleccionar el radio boton de la primera pagina y me dirija ala primera y lo tome la pagina que lo mande hasta hay todo bien

pero al meterme a la pagina del segundo formulario y seleccionar a o b me sobre escribe los valores como le puedo hacer para que en lugar de que me los sobre escriba me los sume con el valor antes sacaado de otra pagina de un radio???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 00:08
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: pasar valores entre paginas php

No podés pasar un valor enviado en la página 1 a la página 3 sólo enviándolo desde la 1. Una forma de resolverlo es incluir el valor que enviaste desde la página 1, en el formulario de la página 2 como campo oculto y ahí sí vas a poder recogerlo en la página 3. Sería algo así:

Página 1:

Código HTML:
<div id="ejemplo" style="display: none;">
    <img src="def1000.png" width="700" height="300px"></div>
<form action="index.php" method="post">
   Asignar puntos equipo A <input type="radio" name="d1000" value="A">
   Asifnar puntos equipo B <input type="radio" name="d1000" value="B">
<input type="submit" value="Aceptar"> 
</form> 
Página 2:
Código PHP:
<?$d1000=$_POST[d1000];//Acá guardas en una variable el valor enviado en la página 1?>
<div id="ejemplo" style="display: none;">
    <img src="def800.png" width="700" height="300px"></div>
<form action="index.php" method="post">
   Asignar puntos equipo A <input type="radio" name="d800" value="A">
   Asifnar puntos equipo B <input type="radio" name="d800" value="B">
  <?echo "<input type=\"hidden\" name=\"d1000\" value=\"".$d1000."\">";?>
<input type="submit" value="Aceptar"> 
</form>
Página 3:
Código PHP:
$d800=$_POST[d800];
$d1000=$_POST[d1000];
$suma=$d800+$d1000
echo "El resultado de la suma es ".$suma
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 01:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar valores entre paginas php

Eso ya lo intente carnal pero la cosas es que al mandar el segundo formulario se pierden los valores que te nia la pagina y eso que usoo variebles de secion
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar valores entre paginas php

Estimado la verdad no entiendo muy bien el propósito de tu trabajo, en fin te adjunto la solución: En la página2.php recoges el valor enviado desde index.html, lo asocias a una variable e imprimes en un input oculto dentro de tu formulario, luego en la pagina3.php recoges los valores y los imprimes:

index.html

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="ejemplo" style="display: none;">
  2.     <img src="def1000.png" width="700" height="300px"></div>
  3.     <form action="pagina2.php" method="post">
  4.        Asignar puntos equipo A <input type="radio" name="d1000" value="10">
  5.        Asifnar puntos equipo B <input type="radio" name="d1000" value="20">
  6.     <input type="submit" value="Aceptar">
  7.     </form>
  8. </div>

pagina2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     $d1000 = $_POST["d1000"];
  4.  
  5. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="ejemplo" style="display: none;">
  2.     <img src="def800.png" width="700" height="300px"></div>
  3. <form action="pagina3.php" method="post">
  4.    Asignar puntos equipo A <input type="radio" name="d800" value="10">
  5.    Asifnar puntos equipo B <input type="radio" name="d800" value="20">
  6.   <input type="hidden" name="d1000" value="<?php echo $d1000; ?>">
  7. <input type="submit" value="Aceptar">  
  8. </form>
  9. </div>

pagina3.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $d800=$_POST["d800"];
  4. $d1000=$_POST["d1000"];
  5. $suma=$d800+$d1000;
  6. echo "El resultado de la suma es ".$suma;  
  7.  
  8. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 20:26
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: pasar valores entre paginas php

¿Los dos respondimos lo mismo o estoy viendo doble? Bueno, me alegro de que lo hayas resuelto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar valores entre paginas php

bueno si es una posible solucion pero para lo que yo deseo realiuzar no me sirve ya que estare enviando y recibiendo datos unas 30 veces y pues se haria un cochinero de esa manera

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.