Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de un input a una sentencia

Estas en el tema de Pasar valores de un input a una sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan... quisiera pedirles una pequeña ayuda con lo siguiente: Estoy queriendo buscar registros desde una fecha a otra y lo estoy haciendo así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Pasar valores de un input a una sentencia

Hola como estan... quisiera pedirles una pequeña ayuda con lo siguiente:

Estoy queriendo buscar registros desde una fecha a otra y lo estoy haciendo así:

Código PHP:
$query "SELECT * FROM factura WHERE fecha BETWEEN '2012-01-01' AND '2012-01-06' AND nombre = 'juanito' ORDER BY fecha DESC"
Estuve intentando escribir la fecha en un input con nombre "desde" y el otro "hasta" en un formulario, pero por mas que he intentado hacer que me funcione no lo logro... a continuación les dejo la formas de como lo he intentado.


Código PHP:
<form name="buscador" method="post" action="reporte.php">
Desde: <input type="text" name="desde"><br>
Hasta: <input type="text" name="hasta"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>

if(isset($_POST['enviar'])) {
$query = "SELECT * FROM factura WHERE fecha BETWEEN '{$_POST['desde']}' AND '{$_POST['hasta']}' AND nombre = 'juanito' ORDER BY fecha DESC";

(EN UNA TABLA INSERTO <?php echo $row[0]; ?> VARIAS VECES PARA INSERTAR LOS RESULTADOS)

}else{echo "No se encontró la palabra introducida";}
y a esto le hecho cambio y cambios pero no me funciona...

Bueno les pido su ayuda en esto... MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pasar valores de un input a una sentencia

que es lo que no te funciona exactamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Pasar valores de un input a una sentencia

la pagina queda en blanco, no me muestra ningún resultado...

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pasar valores de un input a una sentencia

osea quieres que muestre los resultados entre ese rango de fechas y que coincida con el nombre del que esta hecha la factura
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Pasar valores de un input a una sentencia

asi es, que estoy haciendo mal? quizá todo, pero como lo podría hacer entonces?

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Pasar valores de un input a una sentencia

Bueno, probando y probando me di cuenta que eran problemas de comillas, asi que muchas gracias por el interés en ayudar, saludos.

Etiquetas: formulario, input, registro, sentencia, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.