Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Pasar valores a otra pagina

Estas en el tema de Pasar valores a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, y de antemano muchas gracias por leer este problema tengo una pagina con una clase que se llama Eventos, en esta tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:48
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Pasar valores a otra pagina

Buen día, y de antemano muchas gracias por leer este problema

tengo una pagina con una clase que se llama Eventos, en esta tengo una funcion que se llama listarTodos donde tengo un select a la base de datos asi

Código PHP:
$this->consulta "SELECT * FROM tblEventos WHERE id = '1' ";
$this->ejecutar mysql_query($this->consulta$this->conexion);
return 
$this->ejecutar
Hasta aqui todo va bien, me realiza bien la consulta y me trae los resultados como los quiero. El problema radica en como puedo pasar los resultados a la pagina donde llamo la clase.

En la otra pagina tengo esto pero no me funciona

Código PHP:
$resultados = new Eventos;
$resultados->listarTodos($ejecutar);

while (
$mostrar mysql_fetch_array($ejecutar)){
echo 
$mostrar['ev_titulo']."</br>";

Muchas gracias por su ayuda...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar valores a otra pagina

Lo único que tienes que hacer es integrar el contenido de la clase en la página que estás llamado sus métodos con require o require_once o include o include_once.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 08:23
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Pasar valores a otra pagina

No entiendo... hice esto en la pagina que llamo la clase...

$resultados = new Eventos;
$resultados->listarTodos($ejecutar);
$prueba = $resultados->listarTodos($ejecutar);

while ($mostrar = mysql_fetch_array($prueba)){
echo $mostrar['ev_titulo']."</br>";
}

Y funciono, alguna explicación ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar valores a otra pagina

Te falta añadir el archivo de la clase, es decir
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require 'archivo-con-la-clase.php';
  3. //.....

Edito: A menos que estés usando algún framework como Zend que llama de acuerdo al nombre que le hayas colocado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:14
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Pasar valores a otra pagina

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te falta añadir el archivo de la clase, es decir
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require 'archivo-con-la-clase.php';
  3. //.....

Edito: A menos que estés usando algún framework como Zend que llama de acuerdo al nombre que le hayas colocado.
Gracias por tu colaboración amigo, pero eso no es yo tengo el include en la primera linea de la pagina solo que no coloco todo el codigo porque me parece una bobada para algo tan sencillo.

Como te digo ya esta funcionando pero no se por que no me toma la variable $ejecutar desde un principio y tengo que almacenarla en otra.

Gracias por tu ayuda.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar valores a otra pagina

Bueno en ese caso, sin ver como tienes la clase no te podemos ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.