Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores PHP a Ventana popup.

Estas en el tema de Pasar valores PHP a Ventana popup. en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar los valores de codpro y logname a ventana popup(formtexto.php). Es posible esto segun codigo mencionado. Código PHP: <? $codpro = $_REQUEST [ 'codpro' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar valores PHP a Ventana popup.

Necesito pasar los valores de codpro y logname a ventana popup(formtexto.php).
Es posible esto segun codigo mencionado.

Código PHP:
<?
$codpro
=$_REQUEST['codpro'];    
$logname=$_REQUEST['logname']; 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">                                               
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">                                    
<head>                                                                          
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />           
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>                                      

<script type="text/JavaScript">                                       
function VentanaNueva(documento){                                     
    window.open(documento,'nuevaVentana','width=800, height=400');    
}                                                                     
</script>                                                             
</head>
<body>
<form name="formulario" method="post" action="">                                
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=2>                         
 <?                                                                             
 
if(!isset($texto))                                                             
 {                                                                              
   
?>                                                                           
   <tr class=Estilo3>                                                           
     <td colspan=2 align=center height=80>** Codigo no contiene texto ** </td>  
   </tr>                                                                        
   <tr>                                                                         
    <td colspan=2 align=center>                                                 
      <input type=button value="<? echo $botext?>" onclick="VentanaNueva('formtexto.php?accion=Guardar')">                                                                        
    </td>                                                                       
   </tr>                                                                        
   <?                                                                           
 
}
</
table>
<
form>
</
body>
</
html>
De antemano se agradece sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:08
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pasar valores PHP a Ventana popup.

Claro, de esa forma puedes pasar todas los datos que desees.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar valores PHP a Ventana popup.

Claro, de esa forma puedes pasar todas los datos que desees.

¿Pero cual es la forma de agregarle el codigo y logname al input?
Porque si fuese asi, no funciona.....

Código PHP:
<input type=button value="<? echo $botext?>" onclick="VentanaNueva('formtexto.php?accion=Guardar&codigo="<?echo $codigo;?>"&logname="<? echo $logname?>"')">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:22
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pasar valores PHP a Ventana popup.

Código php:
Ver original
  1. <input type=button value="<? echo $botext; ?>" onclick="VentanaNueva('formtexto.php?accion=Guardar&codigo=<? echo $codigo;?>&logname=<? echo $logname; ?>');">

SALUDOS
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.