Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valores en redirecion con header de php

Estas en el tema de pasar valores en redirecion con header de php en el foro de PHP en Foros del Web. necesitaria pasar valores usando el header de php pero estos valores lo deberia pasar por $_POST, es posible pasar estos valores por post, o alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
pasar valores en redirecion con header de php

necesitaria pasar valores usando el header de php pero estos valores lo deberia pasar por $_POST, es posible pasar estos valores por post, o alguien sabe otra forma de hacer una redirecion en php, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Eeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhh??????????

¿A qué te refieres con header? Explícate mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:41
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Para pasar valores al usar header tienes 2 opciones, $_GET y/o session
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

a que te refieres con sesion me puedes poner un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Eeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhh??????????

¿A qué te refieres con header? Explícate mejor
Código PHP:
Ver original
  1. header("location: midocumento.html");
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:48
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['valor1']="valor1";
  2. header("location: pagina.php");
Pagina.php
Código PHP:
Ver original
  1. $var1=$_SESSION['valor1'];
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

ah vale suponia que seria asin, bueno realmente lo que necesito es que la pagina donde se redireciona los valores vengan por post, ahi alguna forma mas de redirecionar en php donde pueda pasar valores por post
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Porque por post? La unica forma seria un formulario
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Porque por post? La unica forma seria un formulario
Tienes razon lo hare con un formulario y lo enviare con javascript, gracias y un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 11:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: pasar valores en redirecion con header de php

Lo otro que puedes hacer es.usar $_GET
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.