Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de select a inputs desde Base de Datos

Estas en el tema de Pasar valores de select a inputs desde Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan iluminar... Tengo el siguiente SELECT, que muestra datos de mi BD (ORACLE) Código PHP:  <select name = "prd_tipo">                         <option value="seleccionar">--- Seleccionar ---</option>                          <?php                                    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2017, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Pasar valores de select a inputs desde Base de Datos

Hola a todos, espero me puedan iluminar...

Tengo el siguiente SELECT, que muestra datos de mi BD (ORACLE)

Código PHP:
 <select name = "prd_tipo">
                        <option value="seleccionar">--- Seleccionar ---</option>
                        <?php    
                              
while (($row oci_fetch_array($stid2OCI_ASSOC)) != false)  
                              {
                                  
?>
                                          <option value="<?php echo $row['CODIGO']; ?>"><?php echo $row['DESCRIPCION']; ?></option>
                                  <?php
                              
}
                        
?>        
                    </select>


Hasta ahi todo bien, lo que necesito que al seleccionar o cambiar de OPCIÓN se muestre en 2 campos input los valores NOMBRE y CURSO (estos campos están en la misma tabla de donde saco CODIGO Y DESCRIPCION).



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2017, 14:02
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasar valores de select a inputs desde Base de Datos

Usa ajax amigo mio.

Una vez haces el ajax:

1.Tomas el el tipo prod, por post, o get, dependiendo de como mandas el ajax, haces 2.La consulta a la bd con lo siguiente

SELECT nombre, curso FROM tabla WHERE CODIGO='codigo'

3. Mandas el resultado por json o xml dependiendo de tu peticion ajax
4. Obtienes los valores resueltos de vuelta y puedes hacer esto:

elementoInputNombre.value=respuestaAjax[/*0 o 1, dependiendo la prioridad o la key*/];
elementoInputCurso.value=respuestaAjax[/*0 o 1, dependiendo la prioridad o la key*/];

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de select a inputs desde Base de Datos

Hola tengo el mismo problema pero no he podido solucionarlo. Espero su apoyo

Código PHP:


if (isset($_POST["btn_conf"]) AND  ($_POST["btn_conf"]== "Confirmar"))
{
      
$nombre$_POST["name"];
      
$apellido$_POST["surname"];
      
$edad$_POST["age"];


 
$sql2 "BEGIN 
                  SEG_INSERTAR(
                  :P_NOMBRE,
                  :P_APELLIDO,
                  :P_EDAD);
            END;
            "
;

 
$stmt2 oci_parse($conn,$sql2);



oci_bind_by_name($stmt2,':P_NOMBRE',$nombre,40);
oci_bind_by_name($stmt2,':P_APELLIDO',$apellido,40);
oci_bind_by_name($stmt2,':P_EDAD',$edad,40);



oci_execute($stmt2OCI_DEFAULT);  




Espero tu apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2017, 10:27
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Pasar valores de select a inputs desde Base de Datos

El mismo problema?? pero cuál problema?? o es este el problema de un post repetido? o este otro?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: bd, inputs, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.