Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valores sin input type

Estas en el tema de pasar valores sin input type en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para pasar valores por method post o get sin tener input type...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar valores sin input type

como hago para pasar valores por method post o get sin tener input type
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por veraul
como hago para pasar valores por method post o get sin tener input type
Puedes usar la libreria CURL de php la cual puedes consultar en http://www.php.net/manual/en/ref.curl.php o
tambien la clase snoppy en http://sourceforge.net/projects/snoopy/

Con ambas puedes enviar con metodo post sin requerir de una forma.

Saludos..!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

hola te cuento es facil lo que tengo que hacer pero no se como es pasar una hoja en la cual me trae los resultados de una consulta a una base de datos esos mismo resultados necesito asi como estan pasarlos a otra hoja donde se abren dos frames y en uno de ellos se ve los datos que se consultaron , y en la otra una pagina en pdf, y no se como pasarlos ya que la hoja de resultados es asi

<?
echo "<table width=688 ><td width=150 bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 font color='#FFFFFF'><b>Tema&nbsp;</b></font></div></td>";
echo "<td input type 'hidden' name='prueba' value='valor'height=23 colspan=3 bgcolor=#99CCFF><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size=2 color='#000000'>".$row[3]."</font></td><tr>";
echo "<td bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#ffffff><b>Rubro&nbsp;</b></font></div></td>";
echo "<td name='rubro' height=23 bgcolor=#99CCFF><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#000000>".$fila[2]."</font></td><td bgcolor=#336699 height=23 valign=top><div align=right><font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color='#FFFFFF'><b>Sub rubro&nbsp;</b></font></div></td>";


y de ahi en mas ese mismo resultado mostrarla asi como esta en otra me explico? desde ya gracias, cabe destacar que soy principiante y todavia no lo tengo,muy claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
OK, sencillo tu hoja de resultados metela en un form ya que los resultados los estas metiendo en un input hidden, asi que agregas el boton submit y lo envias al siguiente script que recive los datos. Busca aqui en el foro implementaciones de ese tipo ya que lo que preguntas se ha platicado mas de una vez aqui..

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.