Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de tabla a archivo php

Estas en el tema de Pasar valores de tabla a archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos les explico el problema que tengo, he empezado hace poco con esto de programación web y en lo que estoy desarrollando tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar valores de tabla a archivo php

Hola a todos les explico el problema que tengo, he empezado hace poco con esto de programación web y en lo que estoy desarrollando tengo una tabla dinámica en la que el usuario puede ingresar las filas que quiera (esto lo hago con un script) y dicha tabla la tengo dentro de un formulario, mi problema radica en que no he podido encontrar la forma de recoger estos datos en un archivo php para luego enviarlos a la base de datos, he leído que usando el método POST o GET puedo enviar la tabla a el archivo definido en el action del form, pero no he encontrado como puedo manipular los datos en dicho archivo.

Cualquier ayuda o indicación me vendrá muy bien ya que aún no me manejo mucho en esto.

Saludos y gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasar valores de tabla a archivo php

No indicas que tipo de archivos usas me imagino que los de excel! De igual forma yo no uso .xls cuando intento subir tablas! Yo uso .CVS que es otra extension que se le da con el mismo excel al momento de "Guardar como..." Te paso un pequeño script que uso para leer las tablas de un archivo .CVS OJO, ES IMPORTANTE QUE EL DELIMITADOR DEL .CVS AL MOMENTO DE GUARDARLO SEA EL ; (Punto y coma)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_FILES['file'])){
  4. $fp = fopen ($_FILES["file"]["tmp_name"],"r");
  5. while ($data = fgetcsv ($fp, 1000, ";")) {
  6. echo $data[0]; //EL NUMERO SIGNIFICA EL NUMERO DE CAMPO DENTRO DEL ARCHIVO .CVS
  7. }
  8. }
  9.  
  10. ?>
Asi es el formulario donde envias el .CVS (Obvio tu le agregas los demas accesorios y/o seguridad que quieras! :D)
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="_blank" name="form1">
  2.  <p>
  3.     <label for="fileField">Archivo .CVS</label>
  4.     <input type="file" name="file" id="fileField">
  5.   </p>
  6. <p>
  7.     <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Procesar">
  8.   </p>
  9.  
  10. </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de tabla a archivo php

Hola, gracias por responder, la tabla existe en el archivo html y se llena de manera dinámica, o sea el usuario puede ingresar N filas en la tabla, lo que quiero es que al presionar un botón que definí pueda capturar los datos de esta tabla en un archivo php para trabajar con estos datos, tal como se hace con algún campo de un formulario pero yo necesito rescatar los datos de la tabla.

La tabla hasta ahora la tengo dentro de un formulario y tengo definido en el action el archivo .php que debe rescatar los datos pero en este archivo no he logrado encontrar la forma de hacer uso de los datos de la tabla

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2014, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de tabla a archivo php

He leído que se pueden guardar los valores de la tabla en campos hidden y enviarlos a mi archivo php, pero aún no encuentro ejemplos de como hacerlo, si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería mucho.

Etiquetas: informacion, recoger, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.