Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar valores de un while con un enlace

Estas en el tema de Pasar valores de un while con un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros....tengo un problemilla que no he podido resolver: Estoy mostrando los resultados de una consulta en un ciclo while...hasta ahi no tengo problema...el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Pasar valores de un while con un enlace

Buenas foreros....tengo un problemilla que no he podido resolver:

Estoy mostrando los resultados de una consulta en un ciclo while...hasta ahi no tengo problema...el problema es que esos valore que muestra el while debo enviarlos a traves de un enlace...COmo lo hago?
Para enviar valores, uso una funcion en ajax...el problema es que solo me esta enviando el ultimo valor que muestra el while

Aca el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. ?>php
  2.  
  3. echo "<table width='1000' cellspacing='1' cellpadding='3' border='0' >";
  4. echo "<tr><th bgcolor='#ffffcc' colspan='12'>CAMPOS DEL FORMULARIO ".$formulario."</th></tr>";
  5. echo "<tr>";
  6. echo "<td bgcolor='#ffffcc'>NOMBRE DEL ELEMENTO</td>";
  7. echo "<td bgcolor='#ffffcc'>NOMBRE DEL CAMPO</td>";
  8. echo "</tr>";
  9.  
  10. //**Ahora la consulta y el ciclo *********//
  11.  
  12. $sql= "SELECT * FROM HCFORMHIS A LEFT JOIN HCETIQFORM B ON A.CODETIQ=B.CODETIQ AND A.HCCTIPOHC=B.HCCTIPOHC LEFT JOIN HCFORMETIQ C ON C.CODETIQ=A.CODETIQ
  13. WHERE A.HCCTIPOHC='".$formulario."'";
  14.         $obj->consulta($sql);
  15.         $nfilas=$obj->numFilas();
  16.         $columnas=$obj->numCampos();
  17.         while($row = sqlsrv_fetch_array($obj->result)){
  18.    
  19.        
  20. echo "<tr>";
  21.  
  22. echo "<td bgcolor='#ffffcc'>".utf8_encode($row[1])."</td>";
  23. echo "<td bgcolor='#ffffcc'>".$row[2]."</td>";
  24. echo "</tr>";
  25. } //************fin del while
  26. echo "</table>";
  27.  
  28. //**********Aca el enlace ***************//
  29.  
  30. echo "</br></br><a href='javascript:param_face_tres('diseforhc.php','campo','$row[1]','longitud','$row[2]','opcion','28')'>Agregar campos a la tabla del formulario</a>";
  31.  
  32. <?

La funcion que uso si sirve...el problema no radica en la función......pero como indique, el problema es que ese enlace solo me recoje el ultimo valor que imprime el ciclo........como podria enviar todos los valores?

Agradezco me puedan ayudar.......muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar valores de un while con un enlace

Repuestas tienes varias puedes generar un json con la variable $row, puedes crae una cadena separada por caracteres por ejemplo "|" pasarla a js y usar explode para recoger todos los valores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Pasar valores de un while con un enlace

tienes algun ejemplo ?......
se pueden crear arrays con las variables, es decir:

$valores= array ($row[1], $row[2]);

Y luego con foreach recibir esos valores??

Etiquetas: enlace, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.