Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable!

Estas en el tema de pasar variable! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! me encuentro con un problema en mi web. Es una web donde subir anuncios... para cada anuncio que subes pues se crea una pagina.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:19
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
pasar variable!

Hola!! me encuentro con un problema en mi web.

Es una web donde subir anuncios... para cada anuncio que subes pues se crea una pagina.. ahora pues para cada pagina quiero hacer que se puede borrar o modificar datos.
Vale hasta aqui todo bien, en cada pagina incluyo gestionar.php donde estan las opciones.
HIGHLIGHT="HTML"]
echo "<td>";
include("../gestionar.php");
echo "</td>";
[/HIGHLIGHT]

gestionar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                     echo '<br />';
  3.                     echo '<div id="kontainer">';
  4.                     echo '<table align="center" width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" class="caja1">';
  5.                         echo '<tr>';                   
  6.                             echo '<td>';
  7.                                 echo "<p align='center' style='font-family:arial; font-size:25px; color:white;font-weight: bold;'>gestiona tu anuncio</p><br />";
  8.                             echo '</td>';
  9.                         echo '</tr>';
  10.                          
  11.                         echo '<tr>';                   
  12.                             echo '<td>';
  13.                             ?>
  14.                             <a href="javascript:ajaxpage('../modificar.php', 'kontainer')">renovar</a><br />
  15.                                 <?php
  16.                             echo '</td>';
  17.                         echo '</tr>';                  
  18.                
  19.                
  20.                         echo '<tr>';                   
  21.                             echo '<td>';
  22.                                 echo "<p align='center' style='font-size:large; font-family:arial; color:white;'><img src='../images/renovar.png'></img>&nbsprenovar</p><br />";
  23.                             echo '</td>';
  24.                         echo '</tr>';  
  25.                                
  26.                         echo '<tr>';   
  27.                             echo '<td>';
  28.                                 echo "<a href='../modificar.php' target='_blank' onclick=\"window.open(this.href, this.target, ' width=1000, height=800, menubar=no');return false;\"><p align='center' style='font-size:large; font-family:arial; color:white;'><img src='../images/modificar.png'></img>&nbspmodificar</p></a><br />";
  29.                             echo '</td>';
  30.                         echo '</tr>';                      
  31.                         echo '<tr>';
  32.                             echo '<td>';
  33.                                 echo "<p align='center' style='font-size:large; font-family:arial; color:white;'><img src='../images/eliminar.png'></img><a href='../eliminar-pagina.php'>&nbspeliminar</a></p><br />";
  34.                             echo '</td>';
  35.                         echo '</tr>';
  36.                 echo '</table>';
  37.                 echo '</div>';     
  38.             ?>


Pues ahora en esta parte de gestionar al pinchar en cualquier opcion me debe pedir email y password. yo veria si es correcto en la base de datos y si lo es pues haria la accion correspondiente.


Como puedo obtener el valor del email y del password para luego hacer la consulta SQL??

Gracias

Espero que este claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable!

Tal vez necesites formulario, lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 05:15
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variable!

gracias por la respuesta.

Pero igual no me acaba de ir a mi.

Voy a plantearlo de otra manera, pongamos que creamos una pagina con ciertos datos, y queremos que esa pagina el autor la pueda borrar poniendo su email y contraseña que estaran en una base de datos, para hacer esto como lo planteariais?
Seria entrar en la pagina y que tengas esa opcion de eliminar, modificar y renovar. Tendrias que tener las tres opciones y al pulsar en una que te salgan dos input de password y email parar comprobarlo y hacer la operacion.


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable!

Si, entiendo, pero los campos de email y password son finalmente elementos de un formulario, y el enlace que te pasé habla al respecto de ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 02:51
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variable!

Muchas gracias!!

Al final ha sido así como me ha salido... Pero me sigue sin gustar que para pasar variables de una pagina a otra necesitemos un formulario...

Gracias otra vez!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 09:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable!

No siempre se necesita un formulario, simplemente hay que entender que las variables GET se pueden pasar usando simples enlaces, eso mismo se dice en el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.