Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar una variable

Estas en el tema de pasar una variable en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo pasar una variable en esta función a la pagina de remote validacion_usuario_user.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( "#form3" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
pasar una variable

como puedo pasar una variable en esta función a la pagina de remote validacion_usuario_user.php
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#form3").validate({
  2.             rules:{
  3.                
  4.                
  5.                 email_user:{
  6.                     email:true,
  7.                     required:true,
  8.                     remote:"validacion_usuario_user.php"
  9.                 },
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: pasar una variable

Cita:
remote:"validacion_usuario_user.php?variable=valor "
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:12
Avatar de DoctorHTML  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: pasar una variable

Como dice walterdevel sería por el metódo GET.

Para enviarla sería así:
Código PHP:
Ver original
  1. remote:"validacion_usuario_user.php?variable=valor "

Y para recibirla:
Código PHP:
Ver original
  1. $_GET['variable']

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:16
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: pasar una variable

Esto tiene que ir en otro lado remote tiene data para pasar variables. Por ejemplo por POST:

Código Javascript:
Ver original
  1. remote: {
  2.      url: "paginaphp.php",
  3.       type: "post",
  4.       cache: false,
  5.       data: {
  6.               variable: "valor"
  7.        }
  8. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar una variable

andresdzphp seria algo así y como recupero la variable en la pagiana validacion_usuario_user.php


rules:{


email_user:{
email:true,
required:true,
remote:{
url: "validacion_usuario_user.php",
type: "post",
cache: false,
data: {
tienda: "$tienda"
}
}
},
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: pasar una variable

$_POST['tienda'] va a tener el valor de $tienda (literal) en tu archivo validacion_usuario_user.php.

Es eso lo que quieres?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar una variable

bueno yo quiero el valor de una variable que la defino mas arriba es decir esta $tienda= htmlspecialchars($_GET['tienda']); entonces quiero enviarsela junto con el imput email_user a la pagina de validacion lo quiero hacer asi ya que no se si se puede enviar el valor de otro imput que tengo que es tienda que es el mismo valor , no se si me entiendes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: pasar una variable

Tienes que imprimir el valor de $tienda con un echo para pasarlo o usar una sesión
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar una variable

he puesto esto :
Código Javascript:
Ver original
  1. rules:{
  2.                
  3.                
  4.                 email_user:{
  5.                     email:true,
  6.                     required:true,
  7.                     remote:{
  8.                             url: "validacion_usuario_user.php",
  9.                             type: "post",
  10.                             cache: false,
  11.                                 data: {
  12.                                 tienda: " <?php echo $tienda; ?>"
  13.        }
  14.                     }
  15.                 },

y en la pagina validacion_usuario_user.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $formusuario_user=$_GET['email_user'];
  4. $tienda=$_POST['tienda'];
  5.  
  6.  
  7. // Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
  8.  
  9.  $conexion = mysql_connect("$hostname_blueberryswebtiendas","$username_blueberryswebtiendas","$password_blueberryswebtiendas");
  10.         mysql_select_db("$database_blueberryswebtiendas");
  11.        
  12. $sql="SELECT * from usuario_user where email_user='$formusuario_user' AND tienda = '$tienda'";
  13. $resultado=mysql_query($sql, $conexion);
  14.     if(mysql_fetch_assoc($resultado)){
  15.         echo "false";
  16.     }else{
  17.         echo "true";
  18.     }
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23. ?>

pero no me funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:40
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: pasar una variable

y tu código javascript está dentro de un archivo PHP?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar una variable

no

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function() {
  3.         $("#form3").validate({
  4.             rules:{
  5.                
  6.                
  7.                 email_user:{
  8.                     email:true,
  9.                     required:true,
  10.                     remote:{
  11.                             url: "validacion_usuario_user.php",
  12.                             type: "post",
  13.                             cache: false,
  14.                                 data: {
  15.                                 tienda: " <?php echo $tienda; ?>"
  16.        }
  17.                     }
  18.                 },
  19.                
  20.                 nombre_user:{
  21.                     required:true
  22.                 },
  23.                 apellido_user:{
  24.                     required:true
  25.                 },
  26.                 pasword_user_invitado:{
  27.                     required:true
  28.                 },
  29.                 direccion1:{
  30.                     required:true
  31.                 },
  32.                 direccion2:{
  33.                     required:true
  34.                 },
  35.                 ciudad:{
  36.                     required:true
  37.                 },
  38.                 codpostal:{
  39.                     required:true
  40.                 },
  41.                 provincia:{
  42.                     required:true
  43.                 },
  44.                     pais:{
  45.                     required:true
  46.                 }
  47.             },
  48.                
  49.                
  50.                     messages:{
  51.                        
  52.                             email_user:{
  53.                             email:"El email no es valido",
  54.                             required:"El email es obligatorio",
  55.                             remote:"El usuario ya existe"
  56.                     },
  57.                         nombre_user:{
  58.                             required:"Campo obligatorio"
  59.                     },
  60.                     apellido_user:{
  61.                             required:"Campo obligatorio"
  62.                     },
  63.                     pasword_user_invitado:{
  64.                         required:"Contraseña obligatoria"
  65.                     },
  66.                     direccion1:{
  67.                         required:"Campo obligatorio"
  68.                     },
  69.                     direccion2:{
  70.                         required:"Campo obligatorio"
  71.                     },
  72.                     ciudad:{
  73.                         required:"Campo obligatorio"
  74.                     },
  75.                     codpostal:{
  76.                         required:"Campo obligatorio"
  77.                     },
  78.                     provincia:{
  79.                         required:"Campo obligatorio"
  80.                     },
  81.                     pais:{
  82.                         required:"Campo obligatorio"
  83.                     }
  84.         }
  85.         })
  86.     })
  87.  
  88. </script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar una variable

nada esto no funciona alguna idea mas

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.