Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pasar variable

Estas en el tema de pasar variable en el foro de PHP en Foros del Web. la duda es: tengo pagina1.php donde hay un formulario con un select, en pagina2.php recojo el valor del select con $t1 = $_POST['t1']; y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 02:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
pasar variable

la duda es:

tengo pagina1.php donde hay un formulario con un select, en pagina2.php recojo el valor del select con $t1 = $_POST['t1']; y quiero pasar esta variable a una tercera pagina3.php.

como puedo pasar esta variable?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 03:35
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: pasar variable

Hola peya02, mirate esto, casi al final sale lo que creo que necesitas:

http://www.forosdelweb.com/f18/envia...t-php-1048314/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar variable

Gracias TheScript

TEMA SOLUCIONADO

Etiquetas: formulario, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.