Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

Estas en el tema de Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! ¿Se puede enviar una variable y que la recepcionen 2 págimas para que ejecunten alguna consulta al mismo tiempo? Esto es porque trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

Hola gente! ¿Se puede enviar una variable y que la recepcionen 2 págimas para que ejecunten alguna consulta al mismo tiempo? Esto es porque trabajo con 2 iframes y necesito que en uno me muestre un listado y en el otro el primer producto de ese listado.

Muchas gracias.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 20:00
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

sabes man bueno si pones tu codigo t ayudaria para verlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 22:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

Con Javascript lo puedes hacer.
Selecciona la variable y actualizas el SRC de los IFRAMEs con la variable en la URL.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

Cita:
Iniciado por usermax Ver Mensaje
Con Javascript lo puedes hacer.
Selecciona la variable y actualizas el SRC de los IFRAMEs con la variable en la URL.

Saludos
Hola. Gracias por la respuesta y quisiera pedirte un favor... me pondrías un pequeño ejemplo de como seria?

No hay problema, en todo caso posteo todo el cod. q utilicé hasta llegar a este punto que no le encuentro la vuelta.

Muchas gracias a todos. Saludos. MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

Deberías de publicar en el foro de JavaScript para que te ayuden en lo que necesitas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

pues podrias hacer un submit que se envie a dos paginas
aqui hay algo

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...tintas-111890/

saludos
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Pasar una variable a 2 páginas y que ejecuten sus consultas

Gente... MOD... no sé si estaré haciendo algo mal con PHP que seguro sería lo más factible, pero por las dudas lo posteo acá tambien para ver si no estoy cometiendo algún error:

Las tablas relacionadas son:
Tipo de Producto: LIVING, DORMITORIOS, JUVENILES, ETC.
Productos: todos los tipos de productos con sus sub-productos

La página se llama productos.php. En la parte superior tengo los links:

LIVING: productos.php?dir=fotos&tprod=1
DORMITORIO: productos.php?dir=fotos&tprod=2
JUVENILES: productos.php?dir=fotos&tprod=3
...

La parte inferior-media está dividida visualmente en 2 partes por 2 iframes:


IFRAME IZQUIERDO (iframe name="listado_prod") : 01_prod_iframe.php
Código PHP:
include ("conectar.php");

$directorio = $_GET['dir'];
$tprod = $_GET['tprod'];

// conexion a la base
$conexion = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $pass_db) or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db($base_db, $conexion) or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

// Ejecuto la consulta
$sql = "SELECT * FROM productos, tipoproductos WHERE productos.id_tipo_producto = tipoproductos.id_tipo_producto AND productos.id_tipo_producto = $tprod ORDER BY productos.id_producto";
$consulta = mysql_query($sql);

        // Muestro los registros
        if ($consulta)
        {
            while($fila=mysql_fetch_array($consulta))
            {
...

        <td><a href="01_prod.php?ttprod=<?php echo $fila['id_producto']; ?>" target="prod"><img src="resize.php?img=<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto_producto']; ?>" border="0" ></a></td>
<a href="01_prod.php?ttprod=<?php echo $fila['id_producto']; ?>" target="prod"><? echo $fila['nom_tipo_producto']. ' ' $fila['modelo_producto']; ?></a></td>

Muestro los productos...

libero y cierro la conex.
IFRAME DERECHO (iframe name="prod"): 01_prod.php

Código PHP:
 include ("conectar.php");

$ttprod $_GET['ttprod'];
$directorio "fotos";

// conexion a la base
$conexion mysql_connect($host_db$usuario_db$pass_db) or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db($base_db$conexion) or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

// Ejecuto la consulta
$sql "SELECT * FROM productos, tipoproductos WHERE productos.id_tipo_producto = tipoproductos.id_tipo_producto AND productos.id_producto = $ttprod ORDER BY productos.id_producto";
$consulta mysql_query($sql$conexion);

while (
$row mysql_fetch_array($consulta))

Presionando sobre los productos del listadose muestran en este iframe
La lista de productos YA ME APARECE en el iframe IZQ... pero no logro que en el iframe derecho me aparezca el primer producto de esa categoría, que es el que muestra su descripcion.

Espero no sea muy complicado. Desde ya muchas gracias.

MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.