Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable

Estas en el tema de Pasar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando en esto y tengo un problema. Tengo 3 ficheros PHP creados, uno que muestra los direcctorios de una unidad, otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar variable

Hola a todos,

estoy empezando en esto y tengo un problema.
Tengo 3 ficheros PHP creados, uno que muestra los direcctorios de una unidad, otro que muestra el contenido de ese directorio y otro que crea una tabla a partir de un fichero de texto.


Tengo creado otro php con una tabla, con 2 columnas y una de ellas con 2 filas.


en cada celda de la tabla ha go un include

include("directorios.php");
includo("archivos.php");
include("contenido.php");


'archivos.php' envia a contenido.php el nombre del fichero a representar.

$fi=$_GET['fich'];
$fich=$fi;
echo $fich;
//$fich="prueba.txt";
$miarchivo=file ($fich);
$num_l=Count($miarchivo);
$ElArray=array();

$primera=True;
foreach ($miarchivo as $mislineas)
{

Me da error en el foreach "Invalid argument supplied for foreach() in..."

Si lo hago poniendo el nombre del fichero a pelo funciona.
le pongo que me escriba el valor que recibe y es correcto

En que me esta fallando?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Pasar variable

para que el as?
despues ocupa mas abajo la variable mislineas?
pues puede definirlo sin necesidad de un as en el foreach que es el error que le envia...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable

Según me contaron que esa es la forma de hacer un arry de lineas del fichero.
Luego proceso cada linea para insertarla en un tabla.
Este es el foreach
Código PHP:
foreach ($miarchivo as $mislineas)
{
    
    
$mislineas=str_replace("||","|&nbsp|",$mislineas);
    
$miscampos=explode('|',$mislineas);
    
reset($miscampos);

    
$ElArray[]=$miscampos;
    if (
$primera)
        {
         echo 
"<tr>";
         
$n=count($miscampos); //Obtiene el numero de elementos de los campos 
         
$primera=False
         for(
$i=0;$i<$n;$i++) 
         { 
             echo  
"<td><b><CENTER>" .$miscampos[$i]."</b></td>";
         }
         echo 
"</tr>";
        }
    else
    {    
     for(
$i=0;$i<$n;$i++) 
     { 
      echo  
"<td>" .$miscampos[$i]."</td>";
     }
     echo 
"</tr>";
    }

Si pongo $miarchivo=file ("archivo.txt");
funciona bien
el problema es al coger el valor del GET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.