Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable

Estas en el tema de Pasar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy realizando una paginación a través de un select que me ordena los resultados y tengo que pasar una variable para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar variable

Hola a todos!
Estoy realizando una paginación a través de un select que me ordena los resultados y tengo que pasar una variable para que funcione correctamente:

La variable la recojo aquí:
Código:
if ($ordenar=$_GET['select_ordenar'])
       {
         $link=conectarse();
         $consulta=mysql_query("SELECT*FROM inmuebles",$link);//1º consultamos el numero de registros totales
         $total_registros = mysql_num_rows($consulta);
         $order = mysql_escape_string( $ordenar );
         $consulta=mysql_query("SELECT*FROM inmuebles ORDER BY $order LIMIT $inicio, $registros",$link );
        }
Y se la tengo que pasar en el enlace 'subrayado':
Código:
if( $pagina < $total_paginas )
      { ?> 
      <a href="index.php?menu=categorias&pagina=<?=$pagina+1?>" class="enlace_pagina"><img src="./img/flecha_dcha.gif" width="13" height="10" border="0"><span style="padding-left:15px;">siguiente</span></a>
   <? }
Pero no doy con la sintaxis adecuada. Podríais echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Pasar variable

No entiendo, ¿qué variable necesitas pasar? Explicate un poquito mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:18
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Pasar variable

falta agregar el select_ordenar al href
Código:
<a href="index.php?menu=categorias&pagina=<?=$pagina+1?>&select_ordenar=<?=$_GET['select_ordenar']?>
suerte y salu2.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable

Tengo un select que me ordena los registros de la base de datos por precio, modo, etc. Una vez que le doy al select y elijo la opción me aparecen los resultados paginados pero solo lo hace bién en la primera página porque a las siguientes páginas no le llega la variable de $ordenar. Lo que quiero es que a los enlaces de las siguientes páginas (2, 3, 4, 5,... Siguiente) les llegue la variable de $ordenar para que me ordene los resultados correctamente. Ahora mismo sólo me ordena bién la primera página y las siguientes no, porque no les llega ningún tipo de variable del select

la paginación tiene 3 enlaces:
Anterior [número] Siguiente

Si no se entiende intento volver a explicarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable

Perfecto, un 10, muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.