Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable

Estas en el tema de pasar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una calculadora de propiedades y que usa php y da el resultado en la misma pagina usando #. Estoy intentando ponerle hijax. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
pasar variable

Hola,
Tengo una calculadora de propiedades y que usa php y da el resultado en la misma pagina usando #.
Estoy intentando ponerle hijax.
El problema es que manualmente cada pagina (propiedad) tiene su id declarado,
en cada pagina hay esto:
<?php
$propiedad="nombre_propiedad";
?>
Ahora para hacer el hijax via el formulario se manda a otra pagina, o sin el formulario usando el javascript y no se como pasar ese variable.
cuando hago la consulta solo me pasa las fechas que es lo que elige en el formulario pero no me da precio como no sabe que propiedad es.
Gracias por un cable.

Editado, el formulario en un include en la pagina donde esta la variable.

Última edición por helenp; 24/11/2011 a las 04:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:30
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: pasar variable

mucho no entendí, pero:
podés pasar por GET en el formulario aunque éste se envie por POST asi:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="pagina.php?id=<?php echo $propiedad;?>">

sino lo pones en un input hidden, osea invisible:
<input name="oculto" type="hidden" value="<?php echo $propiedad;?>" />
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: pasar variable

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
mucho no entendí, pero:
podés pasar por GET en el formulario aunque éste se envie por POST asi:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="pagina.php?id=<?php echo $propiedad;?>">

sino lo pones en un input hidden, osea invisible:
<input name="oculto" type="hidden" value="<?php echo $propiedad;?>" />
gracias, funcionó, lo hice por post con el input hidden en el formulario,
Gracias

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.