Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable y activar función por botón en java y PHP

Estas en el tema de pasar variable y activar función por botón en java y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una situación, tengo un boton "continuar" creado en PHP el cual quiero que al momento de dar clic en el me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2018, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
pasar variable y activar función por botón en java y PHP

hola a todos

tengo una situación, tengo un boton "continuar" creado en PHP el cual quiero que al momento de dar clic en el me mande llamar una función en javascript y si se cumple la función me mande la variable a mi siguiente pagina.

Código PHP:
<?php
                                 
echo '<button type="submit" class="btn btn-primary" onclick="return continuar();">Continuar</button>';
                                 echo 
'<input type="hidden" value="' htmlspecialchars($_proceso) . '" />'."\n";
                                
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2018, 18:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: pasar variable y activar función por botón en java y PHP

Creo que esto va para javascript y ajax amigo
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: funcion, javascript, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.