Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable a una cadena de texto

Estas en el tema de Pasar una variable a una cadena de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Sé que la pregunta puede resultar un poco n00b pero no es lo que pensais. Os comento. Estoy encriptando una cadena de texto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:12
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Mensaje Pasar una variable a una cadena de texto

Buenas

Sé que la pregunta puede resultar un poco n00b pero no es lo que pensais.

Os comento. Estoy encriptando una cadena de texto con la función crypt y el resultado que me da suele contener valores con $ y claro al guardar ese valor en una variable esta interpreta que lo que hay delante de $ es una variable y al guardar el resultado intenta leer $* por lo que no se guarda el resultado correcto.

La cuestión es, como puedo hacer para que el resultado que me de al usar la función crypt, guardarlo como texto y que php no lo interprete, si aparecen $, como variables ?

Os dejo un ejemplo:

Código PHP:
<?php
$valor 
crypt("123456789");
$contenido "jasktest2:".$valor.":104:65534::/home/ftp/bravo/datain/Korpa:/bin/false\n";

$escribir_archivo fopen("ftp.users""a");
if(
fwrite($escribir_archivo$contenido)){
        
fclose($escribir_archivo);
}else{
        echo 
"no se escribió";
}
?>
El valor de la variable $valor es:
$1$dEWCgZjs$elcZZCjfxm98kUszEdseq1

Un saludo y gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:17
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar una variable a una cadena de texto

ese codigo te da error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:11
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Pasar una variable a una cadena de texto

Saludos

Haz intentado manejandolo con comillas sencillas;

Código PHP:
Ver original
  1. $valor = crypt("123456789");
  2. $contenido = 'jasktest2:'.$valor.':104:65534::/home/ftp/bravo/datain/Korpa:/bin/false\n';
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar una variable a una cadena de texto

Info de comillas

Cuando pongas echo pone:

echo $variable;
echo "asdad".$variable.";

Etiquetas: crypt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.