Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PASAR VARIABLE CON input type="image"

Estas en el tema de PASAR VARIABLE CON input type="image" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemilla que no he podido solucionar; Se puede pasar una variable GET/POST dentro de la siguiente etiqueta: <input type="image" src="img/ver.gif"> ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:03
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
PASAR VARIABLE CON input type="image"

Hola gente, tengo un problemilla que no he podido solucionar;

Se puede pasar una variable GET/POST dentro de la siguiente etiqueta:
<input type="image" src="img/ver.gif"> ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Si es un dato estático muestra la imagen y pasa el dato en un hidden, si quieres saber si pulsan la imagen hazlo del tipo button y ponle un nombre al campo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:09
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Hola Sanubrio, lo que pasa es que tengo dentro de un form varios submit con variables (se envian con select onChange=\"this.form.submit()\") que se van enviando a medida que es usuario las pulsa y quiero enviar una única variable cuando se pulse el boton de imagen para ejecutar todas las selecciones en una sola consulta sql... me explico

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

No acabo de entenderte, submit con variables?? Enviar una única variable o saber si se ha pulsado ese botón?? Porque en realidad al enviar el formulario envías todos los datos no una única variable.
Pon el código del formulario a ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Cuando pulsas sobre una imagen se envía el valor "x" y "y", por decir si tu imagen se llama boton, tendrás las variables boton.x y boton.y, debes de comprobar en dado caso con el navegador que existan esas variables.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:20
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cuando pulsas sobre una imagen se envía el valor "x" y "y", por decir si tu imagen se llama boton, tendrás las variables boton.x y boton.y, debes de comprobar en dado caso con el navegador que existan esas variables.

Saludos.
GatorV:

Al tratar de recuperar por GET me dice:

Notice: Undefined index: EjecutaForm.x in c:\Inetpub\wwwroot.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Haz un var_dump a $_POST o $_GET para que veas como te esta llegando la variable.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:32
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Haz un var_dump a $_POST o $_GET para que veas como te esta llegando la variable.

Saludos.
Me devuelve NULL
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 18:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Si te devuelve NULL es que no estas enviando nada, checa como haces el envío.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:10
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

Bueno logré solucionarlo, no le puse nombre a la etiqueta y recibí solamente por GET la variable x.

Gracias a Todos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 01:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: PASAR VARIABLE CON input type="image"

toda variable a pasarse por formulario en post o get tiene q tener el atributo name sino no se pasa
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.