Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable con Post

Estas en el tema de Pasar variable con Post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema y es que debo enviar unos datos a una página, después de formatearlos, y no quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar variable con Post

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema y es que debo enviar unos datos a una página, después de formatearlos, y no quiero que se vea en la Url, la sintaxis que utilizo es:

Header ("localtion:pagina.php?variable=$cont_variable" );

Estoy un poco liado con el tema de $_POST['variable'], ya que no se si de esta forma no se vería en la url.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 07:57
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Te podrías explicar mejor?

PD: location: pagina.php?variable=xxxx, no es del método POST, sino del GET...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 08:44
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
V_G tiene razon..
Ahi estas utilzando un GET para captar la var

$var = $_GET['valor'];
echo $var;

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 08:55
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
yo creoq ue lo que quieres es que por ejemplo cuando


Código PHP:
hagaHeader ("localtion:pagina.php?variable=$cont_variable"); 
cuando se cargue la url en la barra de direccion solo ponga

http://www.susevrr/supagina.php y no http://www.susevrr/supagina.php?variable=$cont_variable


la forma que puedes hacer esto es con un frame que pille toda la ventana

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.