Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable con post a otra pagina

Estas en el tema de Pasar variable con post a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un administrador en el que se puede editar un registro. Necesito pasar el id a otra pagina para poder editarla. Podrian ayudarme? Mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:01
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variable con post a otra pagina

Tengo un administrador en el que se puede editar un registro. Necesito pasar el id a otra pagina para poder editarla. Podrian ayudarme?
Mi codigo de la pagina pendientes.php:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT nb, pobla FROM restpendi order by id";
  2. $result=mysql_query($sql,$link)or die (mysql_error()); 
  3. while (($row=mysql_fetch_array($result)))
  4. {                          
  5. ?>
  6. <table width="629">
  7.    <tr>
  8.       <td width="241" >
  9.           <p>· <? echo ($row["nb"]); ?></p>
  10.       </td>
  11.       <td width="210" ><p><? echo ($row["pobla"]); ?><p></td>
  12.       <td width="80">                          
  13.               <form action="revisarpendi.php" method="post" name="form1">
  14.                   <input name="id" type="hidden" id="id" value="<? echo ($row["id"]); ?>">
  15.                   <input type="submit" name="Submit23" value="Editar">
  16.               </form>
  17.        </td>           
  18.        <td width="78">                                     
  19.                <form action="eliminarrestaurante.php" method="post" name="form2">
  20.                      <input name="id" type="hidden" id="id" value="<? echo ($row["id"]); ?>" />
  21.                      <input type="submit" name="Submit22" value="Eliminar" onclick="return aceptar()"; />
  22.                </form>
  23.         </td>
  24.     </tr>
  25. </table>                   
  26. <?             
  27. }

Luego en la pagina revisarpendi.php recojo el id asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM restpendi WHERE id=" . $_POST["id"];
  2. $result=mysql_query($sql,$link);
  3. if (($row=mysql_fetch_array($result))) {

y lo demas son muchos echo para los campos....

Creo que no estoy pasando bien la variable pero no se donde fallo...
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar variable con post a otra pagina

¿pero que error te da?
Puedes comprobar con echo $sql para ver si esta generando bien la consulta. Pero sino especificas el error que tienes no te puedo ayudar mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Pasar variable con post a otra pagina

Comrpueba que efectivamente $row['id'] tiene valor.
En revisarpendi.php utiliza print_r($_POST); para ver qué te llega.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:30
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable con post a otra pagina

firefox el error que me da es este:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\museo\admin\turismo\gastronomia\rev isarpendi.php on line 108

yo creo que es xq esta llegando la id vacia...

he imprimido con print_r($_POST); y me ha mostrado esto:

Array ( [id] => [Submit23] => Editar )

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:34
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Pasar variable con post a otra pagina

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\museo\admin\turismo\gastronomia\rev isarpendi.php on line 108

$sql = "SELECT nb, pobla FROM restpendi order by id";
La select devuelve false, por tanto no hay datos. Comprueba por qué no tienes datos, tal vez la tabla está vacía o la select está mal. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:34
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variable con post a otra pagina

dios!! que torpe!! ya se dodne esta el fallo...

si os fijais solo solo estaba buscando nb y pobla.. entces id era imposible...

bueno siempre es bueno preguntaros... gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar variable con post a otra pagina

Pon entre la linea 2 y 3 de revisarpendi.php esto a ver que te sale

Código PHP:
if (!$result) {
    die(
'Invalid query: ' mysql_error());


Etiquetas: mysql, post, registro, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.