Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP

Estas en el tema de Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Aquí tengo un problemilla espero que me puean apoyar. En una página php tengo un menu de tres botones en flash y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP

Hola amigos:
Aquí tengo un problemilla espero que me puean apoyar. En una página php tengo un menu de tres botones en flash y en esa misma página php hay un texto que debe cambiar según se le de clic en el boton flash.
Por ejemplo, cuando el usuario le hace clic sobre el botón 2, en el texto de la página debe decir 2 y cuando se le hace clic en el boton 3, en la página debe decir 3. por defecto al cargar la página debe decir 1.

Saludos.

Gracias de antemano.

Nano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP

Botones flash

boton1_mc.onRelease=function(){
getURL("http://www.pagina.com/pagina.php?valor=1", "_self");
}
boton2_mc.onRelease=function(){
getURL("http://www.pagina.com/pagina.php?valor=2", "_self");
}
boton3_mc.onRelease=function(){
getURL("http://www.pagina.com/pagina.php?valor=3", "_self");
}

pagina.php
$valor=$_GET['valor'];
$texto="texto1";
if($valor==1){
$texto="Texto1";
}
if($valor==2){
$texto="Texto2";
}
if($valor==3){
$texto="Texto3";
}
echo $texto;
__________________
www.empresanet.info
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP

Gracias atiro8:
Ahora lo probaré. De seguro que debe estar bien. Ahora se presentó el siguiente caso:
ya no se quiere que aparezca un texto sino una imagen. Pero esta imagen dependerá del boton seleccionado por ejemplo:
Si hago clic en boton 1 debe aparecer en la página php la imagen 1, y si hago clic en dos la imagen 2 y si hago clic en boton 3 la imagen 3.

pagina.php
$valor=$_GET['valor'];
$texto="texto1";
if($valor==1){
$texto="1";
}
if($valor==2){
$texto="2";
}
if($valor==3){
$texto="3";
}

<img src="imagenes/coats1.jpg" width="619" height="35">

En el texto azul quiero que aparezca el valor de la variable almacenada en $texto para que aparezca la imagen1, 2 o 3 segun el boton seleccionado.

¿Cómo puedo poner el valor de la variable php en un código html.? Espero que me haya explicado bien.

Gracias otra vez por tu respuesta.

Saludos.

Hnano
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP

<img src="imagenes/coats"<?=$texto?>".jpg" width="619" height="35">
__________________
www.empresanet.info
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable desde un SWF a la misma Página PHP

Gravias amigo....sos grande...ahora lo pruebo..

Gracias.

Hna_no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.