Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variable de dos listas

Estas en el tema de Pasar Variable de dos listas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, hace mucho que no entraba por aca ni tampoco usaba el php ahora vuelvo a ser novato y no me acuerdo de casi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar Variable de dos listas

Hola foreros, hace mucho que no entraba por aca ni tampoco usaba el php ahora vuelvo a ser novato y no me acuerdo de casi nada, mi problema es el siguiente espero me puedan ayudar....

tengo una tabla con tres campos... id, nombre, descripcion, la cual tiene 50 registros, lo que quiero es que esos 50 registros me los muestre en una lista, eso ya lo resolvi con un while así..

Código:
$p = mysql_query("SELECT id, nombre, descripcion FROM lista");
echo "<select name=\"nombre\">";
while ($rap=mysql_fetch_row($p)) 
{
echo "<option value=\"$rap[0]\">$rap[0].- $rap[1]</option>";
}
echo "</select>";
asi que ahora necesito que cuando seleccione cualquiera de los registros de esa lista automaticamente sin refrescar la ventana o pasar a otro archivo me ponga en otra lista, cuadro de texto, o simplemente en un echo la descripcion es decir $rap[2] espero me hayan entendido, saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo que estás necesitando es javascript,con el puedes realizar lo que quieres hacer. Pregunta en el foro de javascript.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bueno... creo es epidemia... ó esa duda esta de moda???...
De principio si quieres hacerlo SIN RECARGAR la página debes trabajar con JavaScript. Recuerda que PHP es lenguaje del lado del servidor y, al menos, tendrá que recargarse la página para hacer algo. La FAQ#| del foro de JavaScript te servirá.

También hay que decir que con "Remoting Script" puedes hacer eso... busca en el foro.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.