Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable entre frames

Estas en el tema de pasar variable entre frames en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente post en el foro de javaScript, ahora no estoy segura si es allá o en este: http://www.forosdelweb.com/showthrea...00#post1570500...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:23
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación pasar variable entre frames

Tengo el siguiente post en el foro de javaScript, ahora no estoy segura si es allá o en este:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...00#post1570500
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:31
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
es en este... necesitas hacer varios pasos... pero no tego time pa exlicar ahora.. asi k calma alguien podra ayudar... de todas formas es se sencillo ... lo peder hacer con un trukillo, por ejemplo un campo hidden... en un form...y cosas como esas... espero te ayuden ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.