Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable entre paginas sin perderla.

Estas en el tema de Pasar variable entre paginas sin perderla. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, estoy haciendo una web modular. Hay un index.php y 3 paginas mas. - se carga una pagina donde el usuario escoge un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta Pasar variable entre paginas sin perderla.

Buenas Tardes,
estoy haciendo una web modular.
Hay un index.php y 3 paginas mas.
- se carga una pagina donde el usuario escoge un tipo de articulo. el codigo se pasa por post.
- una vez lo ha escogido salen todos los articulos q pertenecen a ese tipo.
en esta pagina se introducen las cantidades.
- y para finalizar la ultima pagina se crea un carrito con los datos. los cuales se pueden confirmar y mandarlos o bien rectificarlos.
-si los rectificamos volvemos a la 2unda pagina. Xo como la consulta depende de la variable q se le ha pasado por el post, esta la he perdido.

Como puedo hacer para q no se puerda en caso de volver atras?
y otra cosa... xq si doy el boton de atras me sale q la pagna ha caducado?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:23
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
el tema es arto conversado en el foro, usa sesiones o cookies, te aconsejo que uses la opcion de busqueda del foro, busca por "sesion" y por "cookie", veras muchos ejemplos inclusive
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.