Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable de fecha

Estas en el tema de Pasar variable de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo una variable de fecha que apso a la web de consulta con algo como: archivo.php?var=2008-05-11 luego hago la consulta con Código PHP: $query  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 21:02
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 59
Pasar variable de fecha

hola! tengo una variable de fecha que apso a la web de consulta con algo como: archivo.php?var=2008-05-11

luego hago la consulta con
Código PHP:
$query "SELECT * from tabla where fecha = $var"
no me da ningun resultado a pesar de haberlos. Tengo entendido que hay que pasar la variable a fecha, qeu es una cadena. He intentado con diferentes funciones de PHP pero no me funciona ninguna, sabeis porque o cual es la sintáxis indicada?
O si debo pasar la variable de otra manera, la verdad me he leido todo lo que he podido, obviamente sin entender todo xD
Gracias de antemano por la ayuda
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 22:33
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Pasar variable de fecha

mmm quizas debes realizar lo siguiente antes de hacer la query

Código PHP:
$var $_GET['var']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar variable de fecha

Además de lo mencionado por bLEx, estás pasando mal el valor: las fechas deben pasarse entre comillas igual que las cadenas.

Código PHP:
$query 'SELECT * from tabla where fecha ="'$var .'"'

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.