Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable de formulario

Estas en el tema de pasar variable de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan espero q me puedan colaborar lo q quiero hacer es pasar una variable a un formulario donde la voy a modificar, utilize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Mensaje pasar variable de formulario

hola como estan espero q me puedan colaborar

lo q quiero hacer es pasar una variable a un formulario donde la voy a modificar,
utilize un sql para unir dos table ( union all) y el = como hago para q ese valor q me de la busqda me pase al formulario de actualizacion y actualizar alguno datos

ya sea por url o por post

SELECT * FROM general_pana WHERE Orden=colname UNION ALL SELECT *
FROM general_sam
WHERE Orden =colname2

general_pana tabla1
general_sam tabla2

colname: son la variables que ingresa el clientee
colname2:son la variables que ingresa el clientee

espero q me coloboren gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:00
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: pasar variable de formulario

La verdad es que no te entiendo muy bien, pero si lo que quieres es sacar un valor de la base de datos, incluirlo en un formulario y poder modificarlo desde él, no le veo ninguna complicación

if($_POST['']){
//update a la tabla y modifico el valor
}
else{
//consulta sql donde saco el valor
//formulario, donde introduzco el valor recuperado de la base de datos mediante el atributo value
//botón que mande el formulario por post a la misma página
}

¿Es algo así lo que buscabas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: pasar variable de formulario

si amigo es algo parecido
pero creo q me falta algo

lo q quiero, como tengo un juego de registros q es la sql esa consulta lo q hice fue unir dos tabla con la propiedad union all hay todo bien hago el formulario de busqda me aparece el dato a buscar. lo q qiero es si yo deseo cambiar alguna info de este valor encontrado yo le de click sobre el valor y pase la variable al formulario de actualizacion. mira amigo la consa es q yo estoy lo hago con dreamweaver cs3 pero como yo hice la sql con el union all no puedo pasar la variable ni actualizar el formulario con las opciones de dreamweaver. ps por esto acudo a usted si me pueden ayudar
se los agradeceria

si son al mas especificos ps soy algo nuevo pero me vandeo con el dreamweaver uuuy muuchas gracias

SELECT * FROM general_pana WHERE Orden=colname UNION ALL SELECT *
FROM general_sam
WHERE Orden =colname2

general_pana tabla1

general_sam tabla2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 22:09
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variable de formulario

Hola, creo entender lo que quieres hacer. Deberias hacerlos con un checkbox, es decir muestras en las tablas lo registros junto con checkbox, al hacer click sobre chekbox mandas por get lo que necesites mostrar en la otra pagina, donde estaria tu formulario. Fijate en las FAQ. Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.