Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable de formulario a otro.

Estas en el tema de Pasar variable de formulario a otro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito pasar una variable (_TELEFONO) de un formulario: Código: window.location.href = "busqueda_wedserver.php?id="+_TELEFONO; a este otro input que está en otro formulario: Código: <input name="telefono" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 16:37
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Pasar variable de formulario a otro.

Hola, necesito pasar una variable (_TELEFONO) de un formulario:

Código:
window.location.href = "busqueda_wedserver.php?id="+_TELEFONO;
a este otro input que está en otro formulario:

Código:
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="8" maxlength="9" />
Como se haría?
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

No entiendo la idea, decime, los forms, están en distintas páginas?
Que tiene que ver tener 2 <form> con que hagas esta redirección
window.location.href = "busqueda_wedserver.php?id="+_TELEFONO;

En que momento vas a pasar la variable? al hacer un submit en el primer form

???????????
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:25
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Ok, gracias por contestar.Si hay dos formularios con dos paginas distintas.
Saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Pero si es eso simplemente en el 2º form completas el value del campo con el $_GET['id']; recibido del anterior

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="8" maxlength="9" value="<?php if(isset($_GET['id'])){ echo $_GET['id']; ?>" />

Esto de javascript no tiene nada, se resuelve en el php

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Ok, pero me movieron de php:
Tu tema Pasar variable de formulario a otro. ha sido movido el 13/11/2012 a las 16:40
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 15:28
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Emprear, estoy intentando recoger la variable _TELEFONO pero no puedo.

La llevo de este cod:
Código:
window.location.href = "menu7.php?id="+_TELEFONO;
y la recojo así:

Código:
$TELEFONO=$_GET['id'];
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM usuarios where TELEFONO like '$TELEFONO'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
No?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 18:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

hace esta prueba, que tu php solo haga
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id'])){
  2. $TELEFONO=$_GET['id'];
  3. echo $TELEFONO;
  4. }else{
  5. echo "Error";
  6. }

Si te imprime el id, entonces revisá tu SQL, puede que estés llamando alguno campo en forma erronea, en principio la sintáxis parece estar bien

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 03:13
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Gracias, pero he pensado en sacar otra variable que es NUM_USUARIO.Como lo haría?

Con este cod llamo al php:

Código:
TelefonoExiste(_TELEFONO.value, function(resp) {

 if (parseInt(resp) == 1) {


var boton = confirm("¡Usuario existente!¿Desea hacer un nuevo registro?");////Como puedo darle CSS a esta ventana?


if (boton){
	
	window.location = "menu7.php?id="+NUM_USUARIO;///(Aceptar) Aquí me llevaría a la pagina del nuevo registro.
	
} else {
	
	window.location.href = "menu4.php";////(Cancelar)///Aquí me refrescaría el formulario.
	
   *} 

 }
if (parseInt(resp) == 0) {

* alert("¡El Cliente se ha dado de alta!");

* document.forms['form1'].submit();////Aquí mando el formulario si el teléfono no existe.
   }

});
 return 0;
}

php

Código:
<?php
  header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  require_once('Connections/conexion.php');
  $TELEFONO = isset($_GET['TELEFONO']) ? $_GET['TELEFONO']:"";
  $query=("SELECT TELEFONO,NUM_USUARIO FROM usuarios WHERE TELEFONO ='".$TELEFONO."'");
  $result = mysql_query($query); 
  $rows = mysql_num_rows($result); 
  if ($rows>=0) { 
  echo '1'; 
  }else{
	echo '0';  
	  }
?>

y Aquí la imprimiría:


Código:
$NUM_USUARIO=$_GET['id'];
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM usuarios where NUM_USUARIO like '$NUM_USUARIO'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 18:14
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 8 años
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Haces demasiado para peto para pasar una variable a otra pagina, simplemente realizas esto:

En la pagina_1:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $dato_1 = $_POST['dato'];
  3.  header("location: pagina_2.php?var=$dato_1")
  4. ?>
  5. <input id="dato" name="dato" type="text"/>
  6. <input name="commit" type="submit" value="Enviar" />

En la pagina_2:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  if(isset($_GET['var'])){
  3.   $valor = $_GET['var'];
  4.  }
  5. ?>
  6. <input name="valor" type="text" value="<?php echo $valor; ?>" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 18:24
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Gracias por responder, tú por lo menos me has dado una respuesta pero es que necesito hacerlo como lo he indicado en la consulta.
Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 07:39
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 8 años
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Prueba esto para ver si te sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><a onclick=\"cambiar('".$var."')\">cambiar</a></td>";

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiar(var){
  2.     //donde se mostrará el resultado de la eliminacion
  3.     Resultado = document.getElementById('var');
  4.    
  5.     //usaremos un cuadro de confirmacion   
  6.     var cambiar = confirm("Desea realizar la operacion?")
  7.     if ( cambiar ) {
  8.         //instanciamos el objetoAjax
  9.         ajax=objetoAjax();
  10.         ajax.open("GET", "pagina.php?valor="+var);
  11.         ajax.onreadystatechange = function() {
  12.             if (ajax.readyState == 4) {
  13.                 Resultado.innerHTML = ajax.responseText
  14.             }
  15.         }      
  16.         ajax.send(null)
  17.     }
  18. }

no se si así me entiendes, de que quieres pasar una variable a otra pagina utilizando javascrit. o echele un vistazo a esta pagina: Paso de variables Javascript entre páginas, Pasar variables entre páginas JavaScript.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:02
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar variable de formulario a otro.

Gracias, pruebo y te cuento.

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.