Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variable de un formulario a otro

Estas en el tema de Pasar una variable de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo un formulario que pasa una variable de un formulario a otro , cuando la recibo en el segundo formulario solo hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Pasar una variable de un formulario a otro

Buenas , tengo un formulario que pasa una variable de un formulario a otro , cuando la recibo en el segundo formulario solo hago un str_replace (str_replace("+","-",$nombre2) y lo inserto en la BD.

Pues resulta que si paso como variable "españa" recibo "espa%F1a

Que puedo hacer ?

gracias , radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 05:34
Avatar de almarin  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar una variable de un formulario a otro

Debes utilizar urldecode (http://es2.php.net/urldecode) antes de guardarla en bd

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 19
Respuesta: Pasar una variable de un formulario a otro

debe ser que estas usando el metodo get y entonces tienes que hacer lo que dice almarin, pero puedes usar tb el metodo post, es el que siempre uso yo
__________________
Escape Room -

Ios Games
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar una variable de un formulario a otro

Cita:
Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
debe ser que estas usando el metodo get y entonces tienes que hacer lo que dice almarin, pero puedes usar tb el metodo post, es el que siempre uso yo
A que te refieres $HTTP_POST_VARS ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:44
Avatar de almarin  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar una variable de un formulario a otro

Se refiere a que utilices indiques explícitamente el atributo method="post" en el formulario, para forzar a que las variables no se incluyan en la url de la petición, sino en el cuerpo de la llamada HTTP. Así, las variables no se "urlizarán" (tooooma palabro :)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.