Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar una variable de un formulario a otro

Estas en el tema de pasar una variable de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario en el cual compruebo primero que nada si existe un usuario y de no ser asi lo redirecciona a otro donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
pasar una variable de un formulario a otro

hola tengo un formulario en el cual compruebo primero que nada si existe un usuario y de no ser asi lo redirecciona a otro donde pide los datos, mi pregunta es como puedo redireccionarlo a el otro formulario conservando el campo clave que fue lo primero que introdujo, es decir pasar una variable de un formulario a otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:41
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: pasar una variable de un formulario a otro

En el siguiente formulario, pones la variable que recoges en el value del imput.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="password" name="pass" value="<?php $_POST['pass'] ?>" />

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 12:00
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: pasar una variable de un formulario a otro

Bueno primero que nada no es necesario crear otra pagina en una solo puede hacerlo usando ciclos como if. Ejemplo:

-Obtenego el valor -
-consulto si el usuario esta-
if -si esta-
--- ingresa
if- no esta-
-formulario de registro-
-inserto valores del form-
--manejo errores etc.--
--limpio formulario y todos loa valores--

regresa a comprobar otra ves al primer formulario
Si aun no puede hacer esto trata de hacerlo como lo dice Uncontroled_Duck

Etiquetas: pasar, formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.