Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo

Estas en el tema de Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 2 formularios... y necesito mandar un valor a otro formulario dentro de la misma pagina lo malo es que ese formulario ya tiene accion... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 18:13
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo

tengo 2 formularios...
y necesito mandar un valor a otro formulario dentro de la misma pagina
lo malo es que ese formulario ya tiene accion...
que es esta <form id="fileupload" action="server/php/" method="POST" enctype="multipart/form-data">

la cual esta en otro archivo, entonces tendria que mandar a 2 lugares distintos como lo puedo hacer?

lo que necesito mandar es esto
<select name="cate">
<option value="2">3aD Profesional</option>
<option value="1">Amateur Premier</option>
</select>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo

Un formulario no puede enviarse a dos destinos, así no funcionan, y eso nada tiene que ver con PHP porque es HTML básico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo

podrias mandar el codigo para ver como funciona tus formularios, por que no estoy entendiendo mucho y si lo que dice pateketrueke es cierto es imposible mandar 2 amenos que hagas 2 botones para enviar datos, pero manda el codigo haber si es posible llegar a una solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 11:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo

Veo que mencionas que quieres enviar el dato a dos lugares distintos, pues bien, podrías enviar el dato al formulario de otro archivo y, a su vez, enviar el dato a un campo del segundo formulario que se encuentra en el archivo inicial (en el mismo archivo que el formulario de partida). Eso podrías hacerlo con JavaScript, capturando el valor de la caja y asignándolo a otra.

Código Javascript:
Ver original
  1. var dato = document.getElementById("caja del form 1").value;
  2. var caja2 = document.getElementById("caja del form 2");
  3. caja2.value = dato;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 12:39
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Pasar variable de un formulario a otro en el mismo archivo

Otra opcion que tienes es enviar los datos a un solo script y que este haga peticiones mediante file_get_contents() y agregarle las cabeceras oportunas mediante el tercer parametro "context" a los dos scripts diferentes que tienes.
No obstante no te lo recomiendo, la mejor opcion que veo es que utilices un solo formulario y que lo envies a un script que lo procese y segun los datos introducidos actue de una forma o otra.

Etiquetas: formulario, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.