Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable o guardarlas en base datos?

Estas en el tema de Pasar variable o guardarlas en base datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos Tengo una pagina que le envia valores de variables a otra via formulario. El tema es que son muchas variables. Unas 100. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Pasar variable o guardarlas en base datos?

Hola todos

Tengo una pagina que le envia valores de variables a otra via formulario.

El tema es que son muchas variables. Unas 100.
Mi pregunta es:

¿¿ Es MAS SEGURO guardar los valores de esas variable en base de datos Mysql y luego recuperarlos en la otra pagina? ;
o
¿ sigo pasándolas via formulario de pagina a pagina. ??

gracias
+saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:14
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
La cantidad no creo que importe. Si son variables que solo han de mostrarse una vez al cambiar de página, no vale la pena tenerlas memorizadas en base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Es mas seguro q las guardes en una variable de session
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.