Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variable a html

Estas en el tema de pasar variable a html en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos primero que nada gracias en colavorarme, estoy nuevamente por aca con un problemita de pasar variables por url por que me an dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
pasar variable a html

hola chicos primero que nada gracias en colavorarme, estoy nuevamente por aca con un problemita de pasar variables por url por que me an dicho en otro post que es imposible.

les explico
tengo un php
Código PHP:
header('refresh:10; url=/create2.html?ids=$ids'); 
con esto deveria poder pasar la variable ids del php al html create2.html,

esta esto bien o nesesito hacer otra cosa antes???

para resivirlo en el html utiliso esto:

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<?php
$ids=($_GET["ids"]);
?>
<form name="form1" method="post" action="ser2.php" id="form1" class="f1">
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php $ids; ?>" />
<input class="c1"type="submit" name="Submit" value="Continuar con la Creación" />
</form>
</body>
</html> 
la idea es volver a resivirlo en un tercer archivo php llamado ser2.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable a html

haber, primero... un .html no puede interpretar PHP, solo los .php (a menos que hayas configurado el server para eso)

y además estas pasando la variable dentro de comillas sencillas, de modo que no se evaluará...

por cierto las variables no se imprimen solas!!
Código PHP:
// MAL
<?php $ids?>

// BIEN
<?php echo $ids?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variable a html

Código PHP:
header('refresh:10; url=/create2.html?ids='.$ids); 
entonces deveria de ser asi , estoy utilisando el xamp lite pero no estoy seguro de que admita este tipo de programacion me indicas si se puede por que no sepuede y como deveria o donde consigo informacion de como pasar informacion de un php a un html para luego volver a pasarlo a un php. muchas gracias por la ayuda pateketrueke

la idea no es imprimiral si no asignar la variable al value que deve ser capturado en el siguiente php como si fuera un post pero claro que no es un post llenado por el usuario si no una variable digamoslo heredada del anterior paso si recuerdas que tube problemas con el codigo inicial por un Id que no encontraba pues ese id es el que en este paso estoy pasando de pagina en pagina ya que en la unica variable que se utilisa en varios pasos cada paso en un html diferentes y corrido por un php luego.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable a html

para que Apache interprete los .html como .php debes editar el httpd.conf y agregar dicha extensión a las ya habilitadas...

aunque si puedo preguntar ¿es necesario que sea .html? ¿porque??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variable a html

por que estoy tratando de hacer todo compatible con cualquier brouser no nsesaria mente internet explorer y quiero que pase las rule de wc3 para sertificacion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variable a html

Cita:
Iniciado por arcanisgk1 Ver Mensaje
por que estoy tratando de hacer todo compatible con cualquier brouser no nsesaria mente internet explorer y quiero que pase las rule de wc3 para sertificacion.
eso esta bien pero... ¡¡no tiene que ver nada con la extensión !!!

osea... si es .html, .php o lo que sea.. eso no importa en la validación

lo que si importa es el HTML generado en el documento, sin importar la extensión... ¿si se entiende??


de donde has sacado esa idea??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variable a html

ok, gracias, eran ideas mias. pero volviendo al tema ok le paso la extencion a . php como deveria de ir el codigo explicandote que queria pasar el valor de la variable al input hiden no imprimirlo con un echo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pasar variable a html

De todos modos necesitas imprimirlo con un echo, aunque sea en el campo hidden, recuerda que PHP se procesa en el servidor, no en el cliente, por lo que cuando tu ves la pagina web en tu browser esta ya se rendereo y ejecuto en el servidor, por lo que todo lo que hayas impreso con un echo esta impreso en el html.

Ve este ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="oculto" value="<?php echo $valores; ?>" />

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: pasar variable a html

pero no me dices si esta bien o no es asi :

como deveria de guardarce la variable para pasarla al php luego???
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pasar variable a html

Puedes hacerlo así o usar una variable de sesión o un medio persistente como una base de datos, etc.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.