Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variable a un include

Estas en el tema de Pasar variable a un include en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito algo de ayuda, no soy experto en PHP. Estoy haciendo una web con una página contenidos.php en la que tengo un include que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:20
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar variable a un include

Necesito algo de ayuda, no soy experto en PHP.
Estoy haciendo una web con una página contenidos.php en la que tengo un include que llama a la página de texto en html que deseo incluir según sea el caso.

El menu pasa la variable de esta forma:
contenidos.php?texto=001.htm
contenidod.php?texto.002.htm
etc...

la página contenidos debiera recoger la variable y hacer el include de esa variable pero no se como hacerlo a pesar de revisar las FAQS.

<?php include('lavariable'); ?>

¿Cómo la recojo?
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:22
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Prueba asi:
<?php include($_GET["texto"])?>

Teniendo en cuenta que viene la ruta completa y correcta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:40
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, funciona a la perfección.
Muy amable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.